地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 新潟市
2025.01.02
偶数日🌸 女性は平家蛍の湯 (スチームサウナ・ドライサウナ) 本日の薬草🌿スチームはおだやかに包みこむ系の優しめだったのでスチーム1・ドライサウナ3セット楽しみました☺️〜♩
ながも(海藻)のシャキシャキ食感と粘りが美味しいです😋
ミンさんこんにちは☺️ おだやかで包み込む系といったらミンさんです😊🌿✨ビシッと言う時は言える強さも持ち合わせていらっしゃるじゃないですか😊👏回数券…ありがとうございます🙇♀️昨年初めて購入したのです!今年は上手く使えるようになりたいです✌️
すけきよさん😊お大事にトントゥ届け〜💊サ飯は毎回おふろの後に汗だくになってしまうので冷やにしたっす❗️温も美味しかったのですが冷やは蕎麦のコシも感じられてしったげうめっけ〜🙌私も熱が下がったあとに味と匂いが2週間ほどしませんでした💦でも、治りました😊食事がつまらないお気持ちすごくわかります🥺回復しますので焦らず怖がらず、無理をなさらずにお過ごしください✨😊👍
みゃーびさん☺️こんにちは♩ながもの食感とネバネバはくせになります😋👍汁なしラーメンでなくて麺なしスープ😂惜しい!笑 ラーメン控えようと麺なしで🍚にしたのですが足りなくてすぐお腹すきます😂でも美味しかったですよ😋💗
あっっ、、本当だーーー大変失礼しました🙇♀️💦惜しい❗️←温かいツッコミお優しい🥲☺️雑炊的な感じで召し上がったのですねぇーふむふむ🤔私も足りないかも💦麺ありにして、残ったスープにご飯いれることにします😋✨
どらさんに座布団1枚👏😂流石ですね〜!腕が光りますね💡頭とは言ってないですよ‼️😤ながもは新潟県民の私もあまり馴染みがなく佐渡名物のようです😌1〜3月が旬だそうです!だから期間限定なんだ〜!勝手に納得😋✌️
みちしゃん💝こんばんは!年が明けてからサ活お休みで気になっていました、それはそれは大変でしたね😣💦眠れなかったんですね😭無理をせず本年もよろしくお願いいたします💞じょんのび麻婆美味しそうですよね🤤