古戦場
温浴施設 - 岩手県 一関市
温浴施設 - 岩手県 一関市
ワクワク目覚めた午前5時
高速道をひた走り岩手県一関インターを降りて1分!
到着!車内でTELしていると
ハッ😳目の前を颯爽と歩いていかれるお方が…
あぁ、行ってしまわれた…😭
当主👩✨挨拶したかった。。
気を取り直し古戦場へ入城🏯
ようやく1年ぶりの討ち入りです⚔️
ワクワク館内を眺めていると、わぁ✨四代目当主が!
感激してテンパってましたが
昨年、訪問時のことをお伝えし自己紹介を🙇♀️
当主のお誕生日が3月7日と知る!一緒だったなんて🥹うれしい✨
お仕事中にも関わらずお話して下さってありがとうございました✨
昇天している所に現れたのは
秋田サウナーかますさん!
早朝に仕事を終わらせ来てくれてありがど〜❗️約1年ぶりの再会ですね☺️
話は尽きないですが、まずはサ活です。
出陣じゃ〜!!
この暖簾のメッセージでまた胸アツ⚔️🔥
浴室は3種のお風呂
うち一つは強力電気風呂⚡️
(設定MAX 振り切っています)の文字⚠️
薬草サウナ
ヨモギ・スターアニス・菊花3種
当主ASANO BLENDの薬草🌿
サ室の面積25%を占めるストーブ
ロウリュするとズバァァンと迫力ある音
熱波用うちわを皆様活用されていて気持ちいい🔥
ストーブ上には ガツンといかせて の文字
これが見たかった🥹
水風呂
やわらかな地下水✨気持ちいいです✨
外気浴
異なるタイプの椅子が沢山並びます
外気温は低すぎず、しばし目を瞑る👼✨
強力電気風呂は2セット楽しみました⚡️
旅の疲れもすっ飛び、心地よい時間をありがとうございました✨
力を蓄え秋田市へGO🏃♀️
新、山崎。さんこんばんは🌟討ち入りからの秋田突撃でヘロヘロになりましたが無事きたくしました🙇♀️ありがとうございます♪高速ラヴァーズ発動しか選択肢がないというか長距離の運転に慣れていないので道中挫けそうでした😂
どらさんありがとうございます😊サ室の約1/4を占めるストーン山盛りのストーブの威力といったら凄いです🔥🥹✨ロウリュ3杯であちあち✨でした🪭🔥しばし滞在したいなぁと思いました!ありがとうございます😊無事に帰ってきました🙇♀️
CHIEさん☺️ありがとう💕行ってきました❗️ずっと行きたくてうずうずしていてやっと行けた〜🤗運良く四代目とお会いできて感激でした✨明日行くかって行ける距離でないので気合い入れて行ってきたよ😉
すけきよさんありがとうございます😊強力でした⚡️❗️遠くからそろ〜っと😅私はASAunaさんが入るような顎がガクガクするような恐ろしくハードなのは入れないですよ🥶💦静電気怖いですよね😣私も苦手でビビってます⚡️
🥹✨コメントありがとうございます❗️✨先日は大変お世話になりました🙇♀️当主が3月7日のおうまれと知り感激しました💕私も同じ誕生日の方とお会いしたのは初めてです!😲魅力と皆さまの優しさあふれる熱き🏯✨またいつの日か討ち入りさせて頂きます⚔️
みちしゃん💝1年ぶりに伺いました🔥嬉しかったす🥹✨パッと行けないので大興奮でした!外観もたくさん写真撮りました📷😍熱変態みちしゃんにぜひ体感して頂きたいです🔥一人での運転はやはり疲れが出ますね☺️ありがとうございます✨
MR.SAUNA さんありがとうございます☺️本当に驚きました😳ご縁、不思議ですよね✨東京ラブストーリーの小田和正さんのオープニング曲が流れてきました🎵サ飯はスタミナ満点で美味しかったです❗️😋
こーじさんありがとうございます😊長野はちょっとしたドライブで行けたのですが一関市は遠かったです🥺ですが当主の笑顔と薬草サウナ、電気風呂で力をもらいリフレッシュできました✨ぜひいつの日かこうじさんも🔥😎