サウナと天然温泉 じょんのび館
温浴施設 - 新潟県 新潟市
浴室のオレンジ色の照明が落ち着く🍊
ふぅ〜✨
サ室へイン☺️
森のサウナはセルフロウリュOK
ですがストーブ前にバケーツがなかーた🪣🥄❔優しい温度に包まれ2セットを過ごしました。
水風呂
角田山の伏流水 やわらか水風呂
ベビー湯温計10℃
新年初浮遊✨🪼ぷか〜
気持ちいいです✨
浮遊したての私の目の前に…
あれ?もしかして…
ばこちさんだー❣️(о´∀`о)喜び爆発!
思わずばこちさん!と雪女の手でばこちさんに触ってしまった🧊🙇♀️
同じ新潟県でも遠くのエリアにお住まいなのでこんな偶然があるなんて✨
サ室でも何度かご一緒できたこと、嬉しかったです✨さりげない優しさにキュン🫶
3セット目にはセルフロウリュ用🪣🥄がスタッフさんにより届けられあっちぇ🔥サウナも楽しめました☺️✨
森のサウナ4セット
ご飯食べて13時に昼寝😴
午後から♨️🧖♀️入るつもりで早めに切り上げ
30分昼寝の予定が目覚めたら16時でした😑
能登半島地震で被災された方々にお見舞い申し上げます。私の暮らす街にも災害救助法が適用されました。
当たり前の日常は当たり前ではないこと
不自由なく暮らせることに感謝を忘れず生きていきたいと改めて感じました。
どうも、聖人ゾンビですっ🧟♂️✨笑笑 あら、37さんは雪女に出世したのですねっ🥶🧊笑笑 ばこちさんと仲良しサ活いいですねっ😊✨ 早くいつも通りに戻れるようお祈りしてますっ😌✨
zombieさんのように聖人を目指していたところ雪女に出世したのですよ🧊身体は一瞬氷のようでしたが心はばこちさんの優しさでほんわかHOT❤️なサ活でした😊✨(ふふふっ✌️)zombieさんありがトントゥです😊✨
Mazo Itohさん本年もよろしくお願い致します✨BON JOVIをお好きなのはかねてより!😊私も好きなのです!アルバム何枚か持っております☺️♡こちらは水清きほたるの里なのでほたるのような優しい照明なのかなぁとこの日ふと思いました✨野菜担々麺も本当に美味しいです!😋
おおー、3.7さんもBJお好きでしたか。いつの日か偶然できたら熱唱したいですねー(笑)。
中学生の時、初めてアルバムCross Roadを買いました!なんと有難きお言葉でしょう!いつの日にか、どこかで偶然させて頂けた際には🎤ぜひ🤩✨よろしくお願い致します✨ちなみに吉幾三さんは 酒よ 歌えます😉〜🎵
すけきよさんこんばんは🌟ユーリンチー!美味しいですよね😋カリカリジュワァ😍タレもスッキリとキレがあってごはんをおかわりしそうな美味しさでしたよ😊ごはん盛りがいいです👍おかげで満腹になって夕方まで寝てしまったす😵💫
うまれさん、お疲れ生です🍺 今年の目標は、新潟訪問!なおかつじょんのび館に訪問したい^ ^ 災害救助法適用の地域なんですか?被害はなかったのですか?心配😟
yuyan さんお疲れ生です🍺ありがトンございます!ご心配ありがとうございます🙇♀️遅くなりすみません。災害救助法が適用されましたが自宅周辺は幸いにも被害はありませんでした。ご縁のある新潟へ是非お越し下さい✨じょんのび館はゆったりと過ごせる施設です🌟☺️
被害が無くて何よりです^ ^ 新潟行くどー😎
ミンさんこんばんは!チャレンジボーナス加算で89点です👏😂✨新潟は長細いのでエリアにより異なりますが🙇♀️それでは解答です👩🏫 セルフロウリュは ばーかあっちぇてー🥵ユーリンチー定食は腹くっちぇなるわ😋でした❣️上手らったよ👏
CHIEさんこんばんは🌟ご心配ありがとうございます🙇♀️じょんのびさん通常営業できて良かったです。断水で困っている方のために22時まで通常営業されていたそうです🙇♀️ありがとうございます!しっかり備えて今後も気をつけます❗️
新、山崎。さんお疲れ様です☺️ありがとうございます!会社は壁にひび割れがあったり物が落ちていたりして驚きました😨じょんのびさんのにしかん飯は胃もたれしない優しさです😋✨本当に早く余震が落ち着き安心して過ごせるようになりますように。
ばこちさんこんばんは💫じょんのびさん一番乗りおめでとうございます✨朝のあの時間でサウナへ向かっています、を拝見しこれはもしや…と思いましたらなんと❣️🥰 🪣無かったのもなんとまぁ!でしたね😅また一緒に蒸される日を楽しみにしております❤️ありがとうございました✨
かまいさん✨お疲れ様です☀️暗めの照明は落ち着きますーよね😊色の足し算割り算でピンクを表現するなんてなかなかの通らね👏油淋鶏、なんな比内地鶏みてらねっかて🤣ほんとうに何事もない日常に感謝して暮らしていきたいですね🙇♀️
みけねこライダーさん😊明けましておめでとうございます✨今年もよろしくお願いします☺️まさかの偶然でうれしいサ活となりました♪今年もみけねこさんの投稿楽しみにしています☺️
MR.SAUNA さんおはようございます☺️ありがとうございます!サウナや♨️に入れるのは有難いです✨現在も断水の続く地域があり被災された方々にとっても、温かいお風呂に入れる事はとても嬉しいことだと思います!施設の皆様に感謝の気持ちです🙇♀️
みちしゃん💝からナイス👍頂きました〜❣️ありがとうございます😉✨偶然は本当に嬉しいですね!サウナの後はお腹が空いてボリューミーなものを欲します😋✨油淋鶏本当に美味しかったです!じょんのびご一緒しましょうね‼️🙇♀️💦
サウナの後のボリューミーを欲する😋🤤非常によく解ります😆にしかん飯食べたいと思っていながら、油淋鶏定食頼んじゃうかも🤩その日が早く訪れたらめっちゃ嬉しい☺️
みちしゃん💝ボリューミー欲しますよね☺️✨にしかん飯は大変美味しいですがヘルシー感満載なので油淋鶏単品をシェアしましょ😋❣️うれしいお言葉ありがとうございます🥰✨
あっ!キリンちゃん🦒と前に行かれた時シェアだったよね🥰✨わぁ〜い🙌オソロだ😂なんちゃって🤭
みちしゃん💝こんばんは✨いつも笑わせてくれてありがトントゥ!!╰(*´︶`*)╯♡LOVE❤️おそろで爆笑です😂
なんと❣️うまれしゃん💝からお年玉🧧トントゥ✨頂いちゃって感謝感激です😂💕私の方が有難うなのに🥰✨
みちしゃん💝こんばんは✨ありがとうございます🥰✨