地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 新潟市
2023.10.25
水曜サ活
夕方東区で用事がありしげる店さんへ ドライサウナ2 仕上げは塩サウナ1 塩サウナはイベント時は盛り塩サービスだけど…塩は購入スタイルだったガーン。 入っちゃったしアヂアヂ🔥の床に打ち水をして塩なしの塩サウナでツルツルになった気分を味わいました🫶 ラストは美泡つぼ風呂と高濃度人工炭酸泉でシュワシュワ〜👼🌈✨
ばこちさん😊ハロウィン🎃飾りは子どもも喜びそうですよね👻♩漬け物気分😂わかる気がします🥒😅ドライサウナがカラカラなので塩サウナで少しだけ湿度を感じられてよかったです♩塩は買ったことなくて…いくらなんだろう❓🧐
zombieさん♩ なるほど!良いですね🤩買い忘れもなく!着いた頃には車内も私も厄祓いされてますね👍😉✨塩サウナは体にのせた塩が溶けてきたら優しく肌になじませると→ツルピカお肌の出来上がりです✨ぜひ家からつけて行ってみて下さいね😊
すけきよさん😊塩はサービスで使わせてもらえるイメージですよね😢欲張ってどうにもできないほど塩まみれになったことあります😅塩漬け気分ですね〜🎵流したあとはスッキリしますよね✨
(´∀`=)ありがと🧂 ミンさんありがとうございます♪イベント時 塩サービスと教えて下さったのミンさんでしたね😊✨イベント時に行くようにしてたのですっかり忘れてました😅
ヒロテテさん✨しげる店ありがとうございます!😂呼び名はピルクルさんが命名して下さいました😂✨ありがたく使わせてもらっています🫶
あっ✨ ピルクルさん🙆✨ さらっと冒頭で使ってたので ツボりました😂😂笑笑
さすがですよね😂✨私もピルクルさんがコメでさらっとしげる店と書いてくださった時は爆笑でした😂✨ピルクルさぁ〜ん!ヒロテテさんもツボってますよ〜!😂届け〜🕊️✨😊
QT82 さんこんにちは😊aavenue さんの替え歌、ときどき飛び出してきて面白いです😂松崎店へ行くとどんどん日焼けしそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)エヘヘ!
どらさんこんにちは😉おもろいです😂 カラカラのドライサウナが得意ではなく塩サウナで水を撒いて湿度UPできたのはよかったです♩しかし麺のない中華そばのような感じでしたね😌
こーじさんこんにちは😄まぁ✨愛のメモリー💕愛で満たされますね❣️なんて歌詞も知らず適当なこといってすみません😉パンツイベントわからず調べました!おぱんちゅうさぎコラボイベ中なんですね☺️新潟は槙尾店というまだ見ぬ世界で開催中でした♪
よーこさーん♪ひそひそ(🙊)なんとそれはひそひそ(🙊)名案👍ひそひそ(🙊)✨そうします!!ひそひそ(🙊)マル秘ねひそひそ(🙊)ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)❣️
ギフトントゥ💖ありがとーう(🙉)←大声
こちらこそだよー💖ありがとぉぉ!(🙉)←雄叫び
みちしゃん💝おはようございます☺️塩はサービスであるものだと思ってました🥹妄想塩サウナ🧖♀️気分だけツルツル〜😉でした✨湿度は気持ちよかったです✨