いい湯らてい
温浴施設 - 新潟県 三条市
温浴施設 - 新潟県 三条市
I'm your sunshine!
この夏を待つ
成熟が
絵に描いた様に 見えるよ
You're my sunshine!
この足が鳴る
いつの日か あなたと
絵日記眺めて 微笑む♩
ということで🌊🏄✨
皆さんのcoolボデソによるスースー🧊サ活を拝見し、私もスースーしたい!
と本日購入したばかりのシーブリーズボディソープ(マイルド)を小脇に抱え
安室ちゃんのYou're my sunshineを聴きながらダッシュ💨
憧れの存在、安室ちゃん出演のCMをみて
青い空と海のもと輝く姿の眩しさにシーブリーズ買ったっけ🏖️
何十年ぶりのシーブリーズ✨早く使ってみたい!
奇数日 女性は和楽の湯
ウォーターセレモニーサウナ
座った途端、水分が肌を覆う湿度が気持ちいいです。
2回セレモニー(オートロウリュ)に遭遇できました。うれしい✨
2回目は…首と背中がアヂー‼️🔥🔥🔥たまに凄い力出してくるねアナタ。
今週土日はミント水風呂🌿です。
ネットに入った山盛りの乾燥ミントの香りを嗅いだらスースー🧊🐧リフレッシュ!
水温26℃でした。2回目から水シャワーでクールダウン🚿
外気浴では寝転びイスで風を感じました。
帰り道、木々の間から花火が🎆
そうか!今夜は三条花火らったんね✨
ダブルスースー🧊と思いもよらぬ花火にとても嬉しい夜でした◎
3セット
どらさん☺️どらさんのcoolボデソサ活を拝見しシーブリーズ買いました😚メントールの香りは爽快感がありますね✨水風呂は…でしたがダブルスースーは良かったです🌿👏
MR.SAUNA さん☺️水風呂の乾燥ミントは大量で贅沢な気持ちになりました🌿✨ミントの香りだけで涼!🍧でした☺️外気浴へ行く前にスースー洗体して風を受けたらスースーするのでしょうか😳❗️試してみます✨ありがとうございます♪
みちしゃん💝こんにちは☀️SKCバッグ&CHIEさんの真似っこして購入のSKC黒🧢スタイルです🥰安室ちゃん世代です!ルーズソックス流行りましたね!県内1スカートが短いと言われていた学校でした😳(私はヒザ丈です)安室ちゃん今も大好きです❤️夏と言えばシーブリーズ🎵急に😂
うまれしゃん、´ω`)ノオハヨォ アムロちゃん世代だと℃ハマりだね💕︎スカート短い方がルーズソックス映えるよね✨今はスカート短いのは若さの象徴だぁ🥹って彼女達が眩しく感じるおばちゃんでございます😁シーブリーズ夏だねぇ🎵←TUBEみたくなっちゃった笑
みちしゃん💝こんにちは♪高校入学当時、先輩はほぼアムラーでした☺️ミニは若さの象徴ですよね!そして超長ルーズ🧦はミニスカとのバランス❣️今となっては真冬に素足なんて考えられないし、下半身冷やしちゃダメよ❗️と思うおばちゃんでございます✌️TUBEも夏の象徴ですね🎵
CHIE さん!☺️かつて、ウカれて使っていましたか❣️なんだか嬉しいです!私も使ったら安室ちゃんみたいになれる気がして使ってました!!…なれないなれない✌️シーブリーズの香り、懐かしいですよね!🏖️まさに青春の香りですね🥰✨
ねむしゃま✨こんにちは!永遠のセブンティーン✨安室ちゃん✨🥹メントールでスッキリしました🌿乾燥肌なので湯上がりは保湿もしました!(報告😉)お風呂巡りと同じでSKCクリアバッグと他のバッグを気分で選んでいます💕
ピルクルシャン、暑い日だニャン🐱スースーパンツ調べました😊スースー剤ね❗️仕掛けましょうか😎とても刺激的なご様子でした😍トリプルスー🤩✨ちょっと気になります…🥺ピルクルシャンは様々な術式の使い手ですね✨うん、でも大丈夫!間に合ってます😉
新、山崎。さん、風呂の話😂!こんにちは☺️中学時代からのロング愛用者だったとは‼️CMオファー来ちゃいますね✨🏖️🪒🧴✨昨日ローションを迷って買わなかったので今日買います♩貴重なお話をありがとうございます✨
かまたんこんばんは🌕CMの安室ちゃんにもシビれます😍1回位買ったことあるんだ!空白の数十年は色々試したよ👍肌に合うか使ってみないとわからないです🙄ダブスーはマックのダブチーみたいなものらよ❣️😘夕焼けきれいらったー!🌅
さんななさーん🌠ヘーイっヨーっ(←ん?ちがう)各地はなびー日和ですね🎆去年たまたまキャンプしてたら目の前(いやだいぶ遠い)三条はなびーみえました✨本日は新潟はなびー🎆あちいので音だけ堪能しようと(ん?きこえない)たーまやー
よーこさーん♪ おぉー👍 ヘーイっヨーっは ジャースチェイザチャンス🎵ですね✨好きな曲です❣️花火トントゥもありがとうございます🎆☺️昨夜は新潟花火でしたね🎇聴こえたかな?私の家は長岡は聴こえるけど新潟は聴こえません😉かーぎやー
すけきよさんおはようございます✨毎日暑いですね🥵シーブリーズ😊マイルドは少しだけスースーですが家のお風呂も楽しみになります🐧🧊✨👍 肩は回復されたでしょうか😉今日もお気をつけて❗️
こーじさんありがとうございます😊夏はシーブリーズが登場するとは!!なんて素敵なおうちでしょう🧊🌟使わせてもらえないんですね😂なぜ〜!?🥹安室ちゃん、あの頃も素敵でしたよね✨髪がサラサラで😍懐かしいですよね❣️
なぜか女性専用というローカルルールが😂 というか自分だけなぜか違うヤツなんですよ🤔
こーじさん😂ローカルルール😂女性専用なのですか!車両🚃みたいですね🎵こーじさんは特別☺️👍
QT82 さん、おはようございます☺️安室奈美恵さん…思い出して下さいましたか!😊ヨカッタ!花火は本当に山の間から一瞬だけ見えました🎆⛰️😅
ばこちさんこんにちは😃ミントは沢山入っていて思いっきり鼻で吸い込みました〜!(匂いを)清涼感🌿✨いい湯らていさんは様々なイベントをして下さりありがたいです。夏は思わぬところで花火が見えて、おぉラッキー❗️っとなりますよね🎆😊👍
37っち始め 皆さん ミント🍀🫧やシーブリーズにスースーがお好きなんだね☺️ご存知のとおり 寒がりミンなのと 肌に刺激があると休憩時に落ち着けなく しかもBREEZE香料が苦手でこの場に合わなかったので コメント出来なかった😭(;〰;)ツラタン...水風呂26℃は 筑紫の湯のぬる湯とほぼ同じ😌水シャワーで十分クールダウンした後に浸かると 冷冷交代浴が楽しめたかもだね😊冷冷が上手くいくと気持ち良いのだけど ふらふら気味 千鳥足状態になるので 注意が必要です😎✌️
ミンさんおはようございます✨トントゥありがとうございます❗️💐夏はスースー清涼感を求める方が多いですね🍀 冷冷交代浴というワードはかつてミンさんから初めて教わりました!挑戦してみたいです🥰ミンさんはデリケートさんですね♩おみ足ツルツルだし✨
37さん安室世代なんですねー若きころ前橋のカラオケパブ的なところでバイトしてて何人の安室ちゃんの歌を聴いたことか…どこへでも続く道がある〜いーつーひーかー羽生の小室哲哉ハニューfamilyで偶然したいのはまちげーねですね😆
ナナメさんこんにちは😊トントゥありがとうございます❗️安室世代です✨カラオケパブでバイトされていたのですか♩安室ちゃんは当時から大人気ですね❣️ハニューfamily✨豪華メンバー🎉!パーティに参加させて頂きたいのはまちげーねですね🤩