いい湯らてい
温浴施設 - 新潟県 三条市
温浴施設 - 新潟県 三条市
10時イン
フロントには列ができており、入館してから浴室へ辿り着くまで25分ほどかかりました。
奇数日
ウォーターセレモニーサウナ&スチームサウナ
5/3〜5はコーヒー♪ルンバ♪ サウナ🧖♀️
浴室に入るとコーヒーの香りが☕️😲
ウォーターセレモニー(オートロウリュ)にも2回出席でき、陽気に飲んで踊りたくなりました。
午前♨️
お昼→漫画の続き→昼寝
→漫画(〜7)、このとき地震が。施設のある三条市は震度4だったようです。震源に近い方、大丈夫でしたでしょうか、引き続きお気をつけ下さい。
午後♨️
セレモニーとはタイミング合わず。
露天風呂でゆらゆらわかめスタイルで終了しました。ウエストひねりなどやってみたり🙄
眺める山々は緑が濃くなっています🌿3日からの連休で日焼けしました。(外気浴焼けです)
18時まで過ごして帰宅。
座ったとたんに汗のにじむ湿度あるサウナ、大好きです✨
ウォーターセレモニーサウナ水風呂外気浴6
ミンさん、こんばんは✨キャッスルのようで歩きました🏰サ室内、一番搾りとアサヒ生ビールマルエフのPRが罪な奴で見るたびゴクリ😣日々のコツコツとした積み重ねでウエストが育っています◎ひねりの効果はなしと見ています。
QT82さん、こんばんは✨新潟はさまざま、思い出が沢山ある地かと思います♪緑色の移り変わりや鳥のさえずり、春を感じています。新潟の旅、楽しみですね☺️✨٩(๑❛ᴗ❛๑)۶えへへっ♪
ASAunaさん✨10〜18時まで、らていさん(今度からそう呼んでみたい)に居ました🥰サウナの技を沢山学ばせて頂いています。昼寝してワカメも揺らしたり、再放送中の朝ドラあまちゃんにハマっているもので1人でじぇじぇ!なんて言ったりして過ごした平和な日でした♡
にゃぴたろうさん、ありがとうございます✨かわいい名前ですよね💕名前は可愛いですが、かなりの水量がズバァーンと落ちるので熱くなってたまりません🔥🥰漫画の続きがあるからまた行かなきゃです👍
かさん、おはようございます☀ご子息、横浜から帰省中なのですね❣️2人で飲みに行ける関係、いいなぁ✨仲良しですね☺️こ、昆布だった!!流石っす👏吹雪の美人の湯でした☃️
うまさん✨こんにちは☀ 息子は友達とばっかりで、オレには付き合ってくれません😢 高校時代アルバイトをしていた子らよ☺️ GW帰省時は、かれこれ15年位近く続いている飲み🍺らて😉👍 闇の中に💴が、どんどん消えてったて❗😭
かさん、こんにちは❗️体調いかがですか?すんまへん!読み違えたて😣アルバイトをされていた方でしたか✨そっかぁ長いお付き合いらね!毎年GWが楽しみですねっ(о´∀`о)🎵闇に吸い込まれていく💴😊✨
すけきよさん、ありがとうございます♪珈琲の良い香り、確かに飲みたくなりました☺️☕️こちらの施設の香りイベントでいちばん香っていました💕珈琲大好きなんですね☺️すけきよさんにも嗅いでもらいたかったす♪
どらさん、ありがとうございます😊良い香りに包まれてサウナ室が喫茶店のようでしたよ☕️☺️お昼寝&マン活最高でした📚話が面白くなってきたので行かなきゃ🏃♀️らてぃ👍お上手!😂
こーじさん、ありがとうございます♪ゆ〜っくり過ごせる場所がある施設、良いですよね♪😊コーヒーサウナってどうなんだろ?と行く前は思っていましたが良い香りでした👍カツはヒレで油っぽくなく、サッパリで好みのタイプでした🙆♀️
ピルクルしゃん!何か勘違いされてません?😤笑 昆布のように露天風呂でゆらゆら揺れていましたって事を言いたかったのです😤間違えてわかめって書いちゃった😇チーン
あっ、なるほろ〜!ユラユラと昆布のようにって事だったんだすね☺️うっかり、うっかり(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)てっきり、わかめの部分をセルフバイブラされたのかと思っちゃいました🫨事前のコメント欄はしっかり読んで気付いていたつもりなんですが💦チーン🍄