五泉市村松 さくらんど温泉
温浴施設 - 新潟県 五泉市
温浴施設 - 新潟県 五泉市
11,12日はアルペンスキー大会のスタッフで
三川温泉スキー場まで通いです🏔
朝は雨でしたが昼頃から曇りになり、日も差しました。数年ぶりのスキー場、リフトはやっぱり気持ちいいなぁ。
スキー場でしか見られない風景、すごくリフレッシュできました☀️😊
スタッフだけどブーツと板は持っていないので、リフトに乗せてもらって、毎回歩きです😓
9,000歩!普段の3倍以上?歩きました🥵ほんとに普段歩かないので。てへ
そんな事でスキー場からの帰宅ルート上のさくらんど温泉さんへGO❗️
15時半イン 今月女性はさくらの湯
浴室、露天風呂ともに大賑わいです✨
サウナ室はほぼ貸切りでした。
こちらのサウナ室はNHKラジオ(大音量)と、有線(微音)がクロスしており、そこに本日は浴室の奥様方の賑やかな唄声もプラスされるという見事な三重奏👏
水風呂は10℃位に感じるのですが…不明です。水道水で、氷の針で刺されるような痛みが🧊手首足首ちゃんと出して入りました✌️
休憩は脱衣所と浴室にトトノイイスが2脚、露天スペースにアルミベンチが2台あります。
じっくりとナトリウム塩化物泉につかり、筋肉痛になりませんように、なりませんように、と私は心の中で唱えました🥳
サウナ水風呂内気浴3セット
明日は晴れ予報なので楽しみです!🏔
さぁビール飲も🍺
筋29痛から 痛(2:two)みが引いた㌧トゥですよ〜😆雪上含んで9,000歩は 中々です😫しかも スキーブーツだと ロボット歩きで大変でしたね💦三重奏...これまた辛い💦💦この時期の水道水は 井戸・地下水より冷たくて 痛いですもんね😅手首・足首出すって もう上級者です🤣最後の日の入りの写真 一見もの悲しそうだけど 明日もよろしくーって 前向きにもなれる 素敵な写真☺️
は〜いフタッフゥー!です🤟スキー場の上からの景色は見事らよね☺️☀️三重奏も、ちょっとね…なかなか見事でササッと3セットして帰ってきたて😅夕日きれいらった〜✨日本海に沈む夕日、素晴らしいよね🌊世界一❗️らね❗️頑張ってくるよ❗️ありがとね😊💞
スポーツはケガもこわいですね😣昔は滑ったんだすな✨今回は年齢制限なく、シニアの方も出場されていて、凄いですよね😳❗️手脚伸ばしたら大丈夫そうだす🙆♀️塩化物泉のおかげかぁ!良かったす❗️水風呂はチクチクしたから無理しないだす😌🙌