i

2021.03.20

別の予定の目的地の道中にライド😎

今日は土曜日、熱波の日。
昨日こっちにくる予定になったので、お、これはサウナチャンスでは…🤔と思って、バックパックにサウナ道具を詰めてやってきました。
Twitterを確認すると、はなこさんとアシスタントについている須羽眞白さんのコンビでやる最後の熱波のようです。
この後は個別の熱波になるのかな。
ましろさんの熱波も気になっていて、機会があったら行ってみよう〜と思っていたのでナイスなタイミング👍
17:30の熱波を目標に、無事に16:45くらいにinできました☺️
今日は1回勝負なので身体を洗って念入りに熱湯下と水風呂の交互浴で下茹でした後に、サウナへ。
浴室を見渡すと、サリーさん発見✨
すすすっと寄っていって、軽くご挨拶。
久しぶりにちゃんとお会いできて嬉しい😆

今日は熱波を存分に楽しむため下段で待機(*´ω`*)
はなこさんとましろさんがストーン入りバケツを持ってサウナに入ってきた😻
じっくり下茹で&下段のため、熱波を完走🧖‍♀️✨
バケツにアロマ水を注いでゆくと、白樺の甘い香りがふわっと広がる。
じっくり蒸して、蒸気が降りてくるのを待つ。
鼻呼吸をしながらあぐら座り。
汗がじっくりと出るのを楽しむ。
肩甲骨を開いて鼻呼吸してね〜、とはなこさん☺️
今日は撹拌はせずに、今日は降りてきた蒸気をそのままタオルでおろしてくれてとても気持ちいい。
はなこさんとましろさんとやりとりがかわいくてほっこりします😻✨

この後1セット楽しんで、露天のお風呂に浸かっていると突然の揺れ。
あれ…
地震………
大丈夫かな…、と思いながらお湯に浸かっていると店内アナウンス&スタッフさんが入れ替わり立ち替わり安全確認とアナウンスにいらしていてちょっと安心した。
揺れがおさまったので浴室から出て、軽くラーメン食べてから目的地へ向かった。

フルで4セット受けるのも、集中して1セット受けるのも、どっちも別々の楽しさがあっていいな。

最近サウナに入るとちゃんと汗かけてる気がする。
水分補給大事!

熱波カード忘れてきちゃったのだ(´・ω・`)
うっかりしてた。

iさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

2021.03.20 23:07
ましろさんの熱波受けてみたいです😊地震長かったですよね😭
2021.03.20 23:26
あいさん ましろさんの熱波は軽やかでふわふわしていて、風がとっても気持ちの良い熱波でした❣️今までのふろくに熱波とはまた違った感じで、新たな華になると思います✨地震、長くてどきどきしてたのですが😭、スタッフさんの対応が素晴らしくて安心できました☺️
2021.03.21 00:26
今日はありがとうございました✨偶然偶然嬉しい😍ウキウキしました😍 はなこさんとましろちゃんコンビ最終日。二人分扇ぐからその分じーーっくり蒸されますので下段正解です(ほんとに熱い😆)今度はまた食堂で乾杯したいですね🍻
2021.03.21 12:13
サリーさん こちらこそありがとうございました😻✨偶然偶然できてとっても嬉しかったです💕今度は食堂で乾杯したいです🍻‼️昨日、絶対上段は熱かったと思います…🔥🔥😆2人分だと雰囲気違いますよね!今後のふろくに熱波が楽しみです❤️
iさん、熱波お楽しみいただけたようで嬉しいです!嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😭❣️またのご入国いつでもお待ちしております✨
2021.03.22 23:00
ましろさん 先日はどうもありがとうございました❣️時間の都合で1回しか熱波を受けられなかったんですが、とっーーーってもたのしかったです🥰✨これからのますますのご活躍を楽しみにしています☺️また遊びに行きますのでよろしくお願いします〜😻