i

2025.03.18

やっぱいいな。
ユーラシアのアウフグース、ずっといつか受けたいと思っていて初めて受けたけどめっちゃよかった✨
みーさんのアウフグースいつか受けたいって言ってもう4年くらい経ってしまった…
レインボー本八幡のLDとふろくにのイベントで受けたことはあるんだけど、ユーラシアのサウナをどうつくるのかずっと気になってて…!

ユーラシアは結構早い段階からアウフグースをやってる施設なだけあって、今日の熱波もよかった〜🔥
うわぁ〜、熱い、ちょうどいい、気持ちいいからクールダウンまで🍃
さすが普段からユーラシアで仰いでるんだろう剣士松村さんの風はストーブとサ室をちゃんと知ってる感じがしてとってもいい。

いろんなことがシステム化されてちゃんと明確にされてるオペレーションが凄い。
(アウフ受ける人に札配る→10分前にサウナ前に集合→手首札と同じ番号のカード配る(座席表示用)→水分休憩→アウフスタート前に札×2を回収)
これなら揉めない!!

たまに受けるとやっぱいいなー
いろんなとこで受けられるようになってありがたい!

ユーラシアのサウナはケロサウナもビューサウナもどっちも呼吸が凄くしやすいのがいいんだよね🤤

ビューサウナで野球を見ながらのんびりしてたらレストランのランチタイムを逃してしまったので、今日はイクスピアリにて。

怒涛の3月前半を終えてようやくひと息つけた…

木曜日、熱子さん来るんだ!
いいなー
4回の演目がクラシック、ハーバル、ショーともう1つなにか書いてあって全ての回が違う演目なの、さすがプロ過ぎる。
ハーバルいつか受けてみたい。

ニフティクーポンで入ろうと思ったら今日はレディースデーなのでそっちの方が安いらしくその料金で入れてもらった。
確かにちょっと安くてありがたい🥹

iさんのスパ&ホテル 舞浜ユーラシアのサ活写真

一風堂 イクスピアリ店

極赤丸新味

一風堂初めてだな🤔

2025.03.18 19:21
イクスピアリ久しく行ってない ナイス👍
2025.03.18 23:32

ありがとうございます。 ランチタイム逃してしまい、ものすごいひさしぶり(10数年ぶり)にイクスピアリに来ました😊