スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
1年ぶりのニューウイング✨
楽しかった〜!
ふだん時々ニューウイング放送局でお邪魔してるので、ニューウイングにもちょっと慣れてきて、遊びに来るのが楽しい🩷
はじめての休日LDだったからガヤガヤするのを覚悟していってきたんだけど、思いのほか浴室の混み具合がいい感じだった。
ロッカーは結構埋まってたからそこそこ混んでたはずだけど、うまい具合に人がばらけてて…!
ボナもテルマーレもからからジールもいい感じのバランスになってました🤤
吉田さん天才!!
去年とんがってたボナがちょっとまろやかになってから、いい感じの温度になってて、居心地が良くなってた!
ずっとボナで観るニューウイング放送局ってどんな感じだろ?って気になってたので、念願のやつが見れて嬉しい🥹
saunalineさんの話だったり、吉田さんのゲーム実況だったりして、館内で放送してたりしてなかったりするの面白かった✨
独特の一体感がたのしいね〜
からからジールはサウナが育ってきて、いい感じに木の板が馴染んできてすごく好みに育ってきていてうっとりしながら入った🤤
テルマーレ、ロウリュで湿度がじゅわじゅわあがっていくのが良くて…!
テルマーレ、ちゃんと熱くなるんだよ〜
!
いつメンのお姉さんたち、お手伝いのみなさま、NWのスタッフのみなさま、吉田さん、どうもありがとうございました!
会えてよかったです🥰
サウナ入って、カレー食べて、ごろごろして、サウナ入って寝落ちして、海賊さんに初参加して初めましてだったりこんにちはの海賊さんたちに挨拶できて、皿うどんと男気ジョッキ生ビールを飲めたので満足です。
海賊さんたち、美意識すごすぎました😘
3階でわいわいごはん食べて、4階の漫画部屋でカレー食べて漫画読んでニューウイング放送局観てだらだら寝落ちして、5階のごろ寝ルームで寝落ちして…🤤
(寝落ちばっかりなのは疲労困憊の日々のせい)
コーラ部屋の椅子ふかふかだった😳
カラン椅子は新しいやつになってたし、ありがたいです✨
吉田さんのゲーム実況、楽しかった〜!