i

2021.11.24

歩いてサウナ サウナ飯

6ヶ月ぶりのかるまる🧖‍♀️♨️

前回来た時に楽しみ尽くしたからいいかなと思うのに、時間が経つとつい来たくなってしまう。
毎回予約も激戦でいつももういいかなぁと思って諦めてたのだけど、今回は初めて全部盛り(蒸&アウフ)🥰

カプセルは下段がすき。
かるまるのカプセルの寝心地がお気に入り🤤

最近のLDは来るといつもお客さんの雰囲気がどんどん変わってるなぁ、と実感する。
かけてあるサウナハットを見ても、コンテックスを筆頭にオシャレなサウナハットが増えた。
マルシンスパ、サウナラボ、スカイスパあたりは相変わらず人気。

最初に入った薪サウナ🧖‍♀️、やっぱり午後イチは調子イマイチなのかな🤔❓
昼の薪より深夜の薪サウナの方が最近は熱い気がする。
そのあとじっくり炭酸泉であったまってケロ。
炭酸泉、温度が39-40度くらいで1,2度熱くなったので、早くあったまるようになってよかった🥺
これの温度上げてくれたのがすごく嬉しいです🥰
ケロは少数で贅沢な使い方…🤤
こんなに熱かったっけ❓
岩サウナは、ちょうど14:30のスタッフアウフグースに合わせられそうだったので、せっかくなので受けた。
岩サウナ、アウフグースするとぎゅーんと熱くなるスピードが速すぎて🤣🤣
こんなに早く熱くなるんだっけ❓❓
吉井さんのアウフグース、岩サウナを知り尽くしてる感じで、風も温度も心地よくて楽しかったです😌
こういうのが気楽に受けられるな、と思うお手本みたいなスタッフアウフグースでした✨
1年ぶりの蒸しサウナはオペレーションが改善されて入りやすかったです🥺
熱くなりすぎて、ちょっと開けておくとちょうどよく入れる🤤
湿度があると温度がそんなになくてもマジで熱くなるのですよね…😇🔥

ひと休みして、19:00のお鮭ちゃんアウフ🔥
今日のアウフグースはめちゃくちゃ熱くて🤣🤣
このアウフ上段で完走できた人いません、って言ってて笑ってしまったw
ほぼ下段だったのに最後のお代わり受けられんかった😇
めっちゃ熱い…🤣🔥
岩サウナやばい…🤣
岩サウナのアウフグースはなかなか受けられなかったので、やばさを初めて知りました。
あれストーブの火力がありすぎて天井低いからそれはもう…😇
ゆいるのサ室は横に狭いんだけど、かるまるは縦に狭いんだな🤔

岩風呂📺では日本シリーズ⚾️
5回裏〜6回表。
岩月やっぱり肩強いな、などと思いながら、出るタイミングを失った😂

ここはどんなにオシャレに寄せてもスピリットはサウナ屋で、それを大事にしてる気がしてそこはいつもいいなと思う😌

歩いた距離 0.5km

親子丼

おいしかった😋

• サウナ温度 50℃,91℃,93℃
  • 水風呂温度 15℃,25℃,8.5℃

他3件のコメントを表示
2021.11.25 11:19
iさん、ありがとうございましたー! 19時回は一番瞬間的な熱さあったかも🔥😂 女性であそこまでの激熱ロウリュが受けられる施設ないからと張り切りすぎました!w 女性が普段受けられる施設で個人的灼熱No.1はゆいるです(笑)
2021.11.25 16:09
鮭山未菜美さん こちらこそありがとうございました〜☺️✨お鮭ちゃんのかるまるアウフグースは今回は初めてだったんですが、岩サウナヤバいです🔥🤣瞬間的にジュっと熱くなったので、熱ーーーー😇🥰✨ってなりました😌ゆいるはやっぱり女性サウナの灼熱No.1ですね⁉️
2021.11.25 20:29
i iさんに37ギフトントゥ

やだ❤岩アウフどんだけ熱かったんですか🤣いいなぁ🥰受けてみたかったです😭💕
2021.11.26 01:29
あいさん ありがトントゥです☺️✨岩アウフ、マジで熱かったです🔥😇瞬間の熱さは今まで受けたことないくらいでした🤣ストーブが大きくて天井低いからか下段の方も10秒しないくらいで蒸気落ちてくるのでほんとうに…😇改めてやっぱりかるまるヤバいなと思いました😌
2021.11.26 10:58
地上最強はレインボー本八幡なんですけど、そろそろレディースデーやりそうな予感なのでタイミング合えば是非受けてみてください! 3段目はやばいですよ🔥(笑)
2021.11.27 15:11
鮭山未菜美さん 地上最強はやっぱり🌈本八幡なんですね😂そんな感じがします。タイミングがあったら参加したいです☺️✨3段目…( ꒪⌓꒪)🔥🔥🔥それは絶対やばいやつですね😇燃やし尽くされそう…🤣❤️‍🔥