i

2021.11.02

どうしよう…、こんなになにから書いていいのか悩むサ活は初めてかも。
ニューウイング、好きツボが詰まっていてほんとに好きなのです😭

朝から動く予定が昼近く。
ドキドキしながら来たのに途中で怪しげな喫茶店に寄り道。
錦糸町の空気を楽しみ、500円のトーストのセットを食べる。

12:00着。
直前に入った人が吉田さんと写真撮ってもらってたのをみて、館内着を着た後勇気を出して撮ってもらった🤳✨
それから、今日は"さうなと"の感想を絶対言おうと思ってきたので、ほんとに、空気が生々しくて凄かったです…😭と感想を。
去年書いて寝かせていたから、去年の空気感がそのまま本に出てるでしょ、とおっしゃっていて。
ほんとにそうなんです。
サウナ後に再読しようと思って持っていたさうなとに、サインと絵と描くよ〜!と言ってくださったので、お願いしちゃいました。
どうしよう、もうこれ読めない…🥺(もう1冊買いました🤣)

入ってすぐに浴室直行。
サウナが空いてる…🥺
こんなにゆっくり入れたのは去年の5月の深夜サウナ以来🌃🌙

テルマーレは蒸し蒸し。
誰かがヴィヒタ水🌿をロウリュするとなにも言わずにストーブを煽ぐ無言の連携。
今日はサウナの歌。
完全に普段家で聴いてる曲のチョイスでサウナで聴けるのは贅沢🤤
SAUNA SONGとドライヴィヒタには相模のサウナ室のイメージがついていて、聴きながらしんみり。
無いんだよな、もう。
団扇は梅の湯で使ってるのと同じだった。

ボナは入るとふわ〜っといい香りが🌿🤤
むっしむし…❣️
ボナが好きなので、ここに入れるのは本当に嬉しい✨
前来た時とは、また雰囲気が変わってた。
私はドアの正面のヒーターそば2段目がお気に入りの位置で。
汗腺壊れたかな🤔❓って思うくらい汗が出る。
あんなに汗出たのは初めて😳

昼も夜もタイミングによって貸切になる瞬間もあって凄く贅沢…。
プールで泳ぎ、二股カルシウム温泉であったまりで2時間半×2…
休憩は、窓の近くの赤い椅子。
夜にそこに座ってると、はなこさんがやってきてi ちゃん何か知ってるでしょ〜😎
この椅子、脚あったかくて風が気持ちいんだよ😌いいでしょ?
なんて😉
浴室やフロアでたくさんの知り合いに偶然さんできてほんとに嬉しい😆

皿うどん食べて、ごろ寝ルームでだらだらして。
サイコーの1日でした✨
開催して頂きどうもありがとうございました❣️

今回のLDは、たぶんゆっくり入れると思うよ、とお友達が教えてくれて来られました。

皿うどん

長崎県の名物…!美味しい🤤

• 水風呂温度 21℃,16℃

2021.11.03 14:55

2021.11.03 17:26
ゆいなさん ありがトントゥです😻
2021.11.03 21:10
i iさんに37ギフトントゥ

すごい!ニューウィングと吉田さんへの愛がギュッと詰まっていますね。私もサインを頂けばよかった。確かに過去の吉田さんの想いが文の中に閉じ込められてますね。窓際の赤い椅子、次回チャレンジしてみたいです。
2021.11.04 01:07
NORIさん ありがトントゥです😻字数いっぱいにぎゅっと想いを詰めてみました😌そうなんです、もうさうなとは読むと凄すぎて…😭去年の空気がまるごと閉じ込められているのがすごいなと思いました。赤い椅子、街の気配が感じられるので次回よかったらぜひ☺️
2021.11.11 08:17
i iさんに37ギフトントゥ

やだあiさんのサ活読んだら。行けば良かった😭😭😭と後悔。。。お声がけ頂いたのにぃ。わたしも皿うどんとかちゃんぽん食べたかったし。もちろんサウナも堪能したかった。うぅ忖度レディースなんてめったにないですもんね。
2021.11.11 09:28
りーさん ありがトントゥです😸私もお会いしたかったです😭😭😭あんまりこういう言い方はうまくないのかもしれないのですが、久しぶりに安心して入れるレディースデーだったのです…(´・ω・`)また忖度レディースやってほしいです‼️ほんとうに‼️