ぱぐさうなー

2025.02.25

東京遠征サ旅、最後は先月オープンしたばかりのこちら!
南武線で川崎まで来ました。駅近で助かります。
午前中に入ったので、5時間プラス3時間、8時間も居られるの?どんだけボリュームのあるサウナなんですか。でも男女同スペックのサウナということで楽しみでございますよ😄

キレイでシンプルおしゃれ。
ネオンの光が正月に行ったキンクイを思い出す😄
立ちシャワーのみの洗い場。なんとなく簡単に洗って済ませがち。アメニティがいい香り~😉
温かいお風呂がある~😆うれしい😍
やっぱり湯通しで始まって湯で終わらんと私のサ活は完成しないのよ。

今日は平日だからか、人が少ないというかいなーい。いつも人がわんさか居て子どももわちゃわちゃしてるとこに行くからちょっと寂し😰どのサウナに入ってもずっとソロ。会話OKというところもあるから誰かと一緒だと楽しいよね。逆にテレビもなくて静かなので一人だとヒマだなぁ

気に入った点をいくつか。
5つのサウナは全部しっかり熱かった。
sauna2のスチームサウナも、昨日の松本湯の蒸みたいで足下まで熱くて香りもあって気持ちよかった。そして30分毎のミストが素敵✨ここは気に入ってミストタイムに合わせて3回も入った。
木の階段迷路みたいなsauna3は楽しいね。秘密基地みたいで😄ほとんど誰もいないんで時々ゴロンと横になりました😪
水風呂はプールがあるけどシングルもある。いうまでもなくあまみ全開。
外気浴はしたけど私的にはミストの内気浴がお気に入りです。常に湿度がないと気持ちよくととのえない。雨の外気浴も好きなので😊

気づけばサウナだけで4時間を過ぎてました。5時間なんて長すぎるやろと思ったけど以外と居れた。でもあと3時間は要らないかな😅

お土産にステッカーをいただきました。いや~いろいろサウナ行けて楽しかったなぁ😆

サっ、滋賀へ帰ろ!

ぱぐさうなーさんのsaunahouseのサ活写真

15の食材のガンボスープとオロポレモネード

スープがサウナ後の体にしみる~😆