ぱぐさうなー

2025.01.03

東京に来たからには有名処に行っとかんと!ということで渋谷にやって来たよ!おしゃれな街だっぺ~😄ン十年前の学生だった頃に通ってたんだけど全く変わってて迷っちまっただ!

ヴィヒタを使ったしめ縄の正月飾りなんてセンス良すぎ✨「サ」のカタカナ一文字だけでサウナ屋の看板になってしまう。シンプルでいい😊
そのサの文字が入ったバンドがロッカーキーになる。開け閉めするのにかざすのだが始め慣れなくて何度もピッピッと鳴らしてた😅

今日は女性はWOODS側。サウナは5つ、5セットは確定ね。アウフグースも予約無しで受けられるって😆ワクワク

3つしかないシャワーは混んでたら待ちになりそう。温かい風呂が無いので早くサウナに入ろ入ろ。

VIHTAサウナは3人しか入れないが半個室みたいな感じでうす暗くて、じっくり入るのに良い。
上の階へ行くと外気浴ができるウッドデッキエリア。ここは濡れてると滑る!何度かコケそうになったよ💦
一番良かったのはTEETAサウナ。
一回でたっぷりロウリュできて、めっちゃ熱くなる😆いい香り✨
サ室内、時計や温度計とか見当たらず(腕時計⌚️はしてるけど)、サウナの入り方は己の体感次第。シンプルなおしゃれに特化するとこうなるのか😅
飲料水もシナモンほうじ茶とかジャスミン茶とか洒落てんなぁ✨ポットに白湯まであった。外気浴が寒いから温かい飲み物ありがたい😊

アウフグースはAyaneさんの笑顔のタオルさばきが素敵✨ダンサーさんらしいです。美しい✨熱さを忘れて見とれていました😄

今回はホットペッパーからの予約で880円offクーポンを利用。さらに口コミ投稿でオロポと30分延長付き!お得でした✨
4時間たっぷり滞在して、ちょっと都会の女に近づけたか?外はさくら坂のイルミネーションがキレイで、またキョロキョロ(゜゜;)(。。;)お上りさん感は変わらなかったのでした😅

ぱぐさうなーさんの渋谷SAUNASのサ活写真
ぱぐさうなーさんの渋谷SAUNASのサ活写真

トマトソースブッダボウルと黒糖ドーナツ

意識高い系飯。ドーナツはモチふわで食べる価値あり

• サウナ温度 80℃,90℃,90℃,80℃
  • 水風呂温度 14℃,13℃