オハウ

2022.06.02

梯子です。
旦那とラッコです。
いやね、旦那がね「男ばっかり爆風受けれて女性は木曜だけなの?お前も焼かれるがいい」って言ってくれてわざわざ休みまでとってくれました。
でも本音はビンゴです。
どうやら前回のノービンゴが結構悔しかったようで、リベンジしたがってたのでラッコについてから教えてあげました。
「木曜日はビンゴやってないんやで」

さて、館内着に着替えたら昼飯兼昨日の反省会です。
実は私、人の顔を覚えるのがクッソ苦手でして、昨日のニューウィングでもりーさん、mrrnさんともちんくらいしかパット思い出せないポンコツぶり。ご挨拶いただいたあいさんに至ってはサ活コメントで(あれはあいさんだったのか。顔を思い出せないばかりに大変申し訳ない)とすら思ってしまう始末。
上記の件を「俺は、少女団のお荷物です!ブヒィ!上手く…踊れない!」と相談したところ「年のせいだろ」と雑なくくりでしめられる。
もうこうなったら私のサウナライフは人と関わりをもたない孤独のランナウェイで我が道を往くしかないのか。
そんなことを考えながら薬湯に浸かると前日洗いに洗ってるからまぁピリリとしみる
薬湯でしみてるからサウナでもカッと熱くなる。
熱いから水風呂もザブザブ入れる
熱くて冷たい、お兄ちゃん生きてるじゃん!
うおおぉそうだったー!
生きてるって何だろう?
生きてるってなぁに?
生きてるって何だろう?
生きてるってなぁに?
(´3`)~♪
♪~(´ε`)
うぉにいちゃーーーーーん!!

モヤシラーメン

モヤシ丼もつけてもやサマセット

2022.06.02 21:28
ネプチューン🤣突然ごめんなさい🤣
2022.06.03 11:55
さんのコメントに返信

オチが思い付かなかったので力業で何とか落としました。 このコントオチに便利だなぁ
2022.06.03 01:46
オハウ オハウさんに37ギフトントゥ

まって😇今世紀最大の衝撃🤣いきなり話しかけちゃってすみませんでした🙇‍♂️名乗らなかった私が悪い😭🙏次は認識してもらえるように、わかりやすい下ネタをぶっこみますね🦪💕
2022.06.03 11:58
あいさんのコメントに返信

あいさんほんっとゴメン、マジポンコツでゴメン。次は下ネタが飛んできたらあいさんだって思うようにします。あとトントゥありがとうございます🙇