えーきち。

2023.01.21

ふらり神戸日帰りサ旅②。
今回はヴィヒタRoomにてととのい。
アロマはアルテミスの薬草店のロウリュ専用ブレンドハーブからレモングラスをチョイス。原材料に入ってるほうじ茶が強めの香り。
bluetoothスピーカーでCHILL系のプレイリスト流して
サ室ではロウリュして横になって寝瞑想。
水風呂がめちゃキンキン→チェアでぼーっと休憩。
90分4セット。プライベート空間で心地よい蒸され時間。
心身ともにしっかりリセットされ満ち足りました。
BSHとのコラボハットもGetです。

えーきち。さんのminimal SAUNA ミニマルサウナのサ活写真

麺家 三ノ宮

鶏天そば。

共用

えーきち。 えーきち。さんに37ギフトントゥ

コメント失礼しますm(_ _)m ステキな施設ですねー 行ってみたいです〜 ₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎
2023.01.22 11:09

さんぺい1969さん コメント&ギフトントゥありがとうございます_(._.)_ステキ施設ですよ~個室空間でしっぽり浸れて整えます🎵アロマやバケツ/ラドル選択可。アメニティ完備で手ぶらでも🆗。HPから事前予約必須です(施設情報参照)💻📱神戸サ活にオススメしておきます~✨
えーきち。さんのコメントに返信

お返事ありがとうございます。 綺麗な施設はなんか気分上がるんですよねー 早速行きたい施設に登録しました(^-^ゞ
2023.01.22 15:41
さんぺい1969さん 施設は清潔に保たれていて、スタッフさんも親切丁寧なので居心地よいですよ🎵神戸へ行かれる際は是非に✨
2023.01.26 16:55
BSHとコラボしたサウナハットご購入頂きありがとうございました😊SKCで初めてこのサウナハットを被った時の衝撃が忘れられません😊
2023.01.27 22:39
minimal.SAUNAさんのコメントに返信

minimalSAUNAさんありがとうございます✨コラボハット発表時から狙ってました😎メッシュ断熱性最強ですね👍今回の利用も気持ち良く過ごせました🧖‍♂️感謝✨また神戸行った際に利用させていただきます🚌