ととのいか

2022.12.06

感動のサッカー観戦から、寝不足で向かうは護国寺駅。先日、完結した東リベの描き下ろし広告が本日まで掲載されているとの事なので見に行き、また感動🥺❤️‍🔥

そしてその後はもちろん、サウナチャンス💥

ずっと行ってみたかった駒込、ロスコにイン。

めっちゃ駅近!商店街は魅力的な飲み屋さんがいっぱい🤤電車で来たが、夕方子達の送迎が控えてるので飲めない、、くそー😭次回に期待🙌

すぐに緑の葉っぱがレンガの外壁を伝うステキな外観のロスコが目の前に😌🌿

10時過ぎにイン!
PayPayのキャンペーンで30パー還元で入館料もサ飯もめっちゃお得に利用できちゃいます😲

館内な雰囲気がかなり落ち着く。
初めて来たくせに、なんか懐かしい。笑

脱衣所から浴室へ向かうも、入り口分からなくて探した笑🤣
ドアを開けると誰もおらず、もしかして一番風呂?!あざまーす、と得した気分に。

身を清めサ室へ。
こちらも誰もおらず、寝サウナを決め込んでみる。マットふわふわ😌
うつ伏せで背中で受ける。じっくり入れる温度が気持ちよくてガチ寝しそうで怖い😂

ライオンの口からドバドバ惜しみ無く放出している地下水の水風呂が柔らかくてこれまた、気持ちがいい。

休憩は外気浴は無いけど、完全貸切状態で強制集中なのでぶっとべました🪐

レモンの香りのスチームサウナもしっかりアチアチでこちらの方が好きかも。セルフアウフもカマしてみたり楽しませていただきました!

1時間ほど完全貸切ひとりサウナを堪能し、11時半を過ぎると徐々に人が増え始めたので上がって食堂へ。

辛いラーメンとPayPayキャンペーンあるからオロポも頼んじゃお。

途中、有名支配人の方が偶然偶然、食堂でお見かけしてテンション上がる🫣🔥日和ってお声がけできなかったので、次回ワンチャンあればリベンジだっ👊✨

サ飯後、スチーム1セッション入りスッキリさっぱり大満足にて退館。完。
また来よっと。

ととのいかさんのカプセル&サウナ ロスコのサ活写真

辛辛ニララーメン 1辛

そこまで辛すぎるって感じでもなく美味しい。2辛まで無料!

2022.12.07 11:15
ロスコの雰囲気いいですよね(´∇`) ライオンのお口から出るお水も飲めますよ٩(ˊᗜˋ*)و 女性側は露天スペースないんですね...知らなかった。。。 ここは自分も好きで来る施設☆彡 男女共に来れるところがまたいいんだよね(*´∀`)ノ
2022.12.08 21:53
いのっちさんのコメントに返信

ロスコ、いのっちさんのお気に入りでしたか(^^)雰囲気すごい落ち着きましたー笑!男性側は露天があるんですね😳羨ましいっ✨男女でわいわい行って食堂で合流して乾杯できるの楽しそうですよね😄次回はライオンさんからドバドバのお水飲んでみます笑🤤🙌
2022.12.10 00:08
ととのいか ととのいかさんに37ギフトントゥ

2022.12.14 00:28
いのっちさんのコメントに返信

いのっちさん、トントゥありがとうございます☺️🙏✨
2022.12.25 21:12
いのっちさんのコメントに返信

いのっちさん、この間の火曜日に鈴さんと偶然できてお声掛けできましたー! またみなさん、偶然される時はよろしくお願いいたします☺️✨
返信3件をすべて見る