天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
こんな天候なら日曜夜は空いてました😄
男性脱衣場で岡田さんに早速遭遇(笑)
配管工事の関係で、まだ源泉かけ流しの露天風呂などは使えず、内湯高温も白湯のまま。
明日から出張だし、行ける内に行こうかと。
サウナ、空いてた😆
寝サウナ、ゴロンと横になり楽しむ。
水風呂も程良き冷たさ、長く入れます😄
サウナ、水風呂とも3セットずつ☺️
打たせ湯で左肩を‥‥アテテテ😣痛い💦💦
打たせ湯で刺激与えない方が良いのかなぁ?
夕飯もココで済ます。
出張で🏠空けるから燃えるゴミは増やしたく無いから‥‥😂
風呂上がりは暑いから冷やしうどんで😅
館内暖房効いてますからね‥
ネギトロ丼セット一番食べてる気がする。
さて、出張準備しますか‥‥💦
天候☃で交通機関に影響出なければ‥‥
明日から一泊二日、豊田宿泊。
という訳で、おいでんの湯へ行きます😄
配管工事だそうですが‥‥もう少しで復旧しますよ(その頃には出張で居ない💦)
画像のとおり、今日は通常料金でしたよ😂
ありがとうです☺️ 6℃水風呂、楽しんで来れたら‥ 冷たさより痛さが勝る水風呂💦💦
この時期のグルシンは、ガッツリ蒸しあげてからじゃないと凍りつきますね🧊🥶🧊💦 楽しんできてくださ〜い☺️
蒸し上げる‥月曜はサウナ温度🆙な曜日ョ😆 混雑必至でしょうが‥‥😂
スペシャル温度設定🌡️の日なんですね☺️✨ それはウレシイ❣️ 余計楽しみが増えますね🎶
温度🆙無くても、オートロウリュウもアウフグースもありますから‥😄
イベントが多いのは 楽しみも多くていいですね☺️✨ その分、比例してイベント目当ての方も増えますね🥹💦人気は出て欲しいけど混んでほしくはない!っていう いつもの悩み…。
だから、人気施設なんでしょうね‥ いつ行っても混んでるもん😂 結局、ホテル帰る前の夕飯ありきの🈂活に😆
自分がいいなぁ🥹✨と思う施設が 他の方から見ても魅力的に映るのは嬉しい事ですけどね☺️🎶 でも、自分が訪問する時には空いててほしいなんて思ってしまうワガママさ…笑
それは‥我が儘な願望ですな(笑) 我が儘な願望で言うと、宿泊も出来たらもっといいのに〜って思います😅
たしかに、たしかに🦀✨ お泊まりサ活っていいですよね〜🎶 帰らなくていいっていう安心感で 普段はできない事 色々出来ますしね⤴️🥹✨
ま、豊田のトコは24時間営業な施設ではないから仕方ない😂どこでもドアあればイイすね😅
そーすれば、移動はサッと速やかにして〜🚪🏃♀️💨 サウナに充てる時間をもっと増やしちゃおう大作戦ですね🔥😆
ホテルチェックインがあるだけに、どうしても時間制約がありますからね‥‥2〜3セットが限界す😅
それはチョット 物足りないですね😮💨
時間限られてるから‥ね😅
脱衣場入り、即座に遭遇は笑えました😅 年内、年末はこっちに居るか分からないですがまた行けたら宜しくです☺️
昨夜は‥残業でおいでんの湯行けなかったんですよ〜😭