川合田温泉 サウナ部
ホテル・旅館 - 富山県 南砺市川西
ホテル・旅館 - 富山県 南砺市川西
射水市で徹夜作業後‥‥
少し早目にに終わり、テルメ向かうも‥貸切確定なココに進路変更。
森本まで来てたから、そこから南砺市方面へ‥‥
途中、工事による片側通行が4ヵ所でイライラ‥😥💦💦
10時半過ぎに着いたら貸切〜😆ヤッター
今日は奥様が受付。
サクっとサウナ2回‥あれ?
94℃は低い方なのかな‥?😂
水風呂は冷たくて安心しましたが、長く入ってると川の水だよなぁ〜って感じがしたかな。
お腹も空いたし、🚬してからオーダー。
うどん、そばどちらが美味しいか奥様に尋ねると「うどん」と。
月見うどん、おにぎり🍙。
持ってきたのは、ご主人やった😅
アッサリとした味わい、食べやすい感じね😄
少し仮眠出来るかな‥‥😴
結構、年代モノの建物であちこち痛んでますけど、サウナと水風呂は良き😊 ドライヤーより扇風機の方が昭和っぽいレトロな感じだったかな‥😅
へー😳 そうなんですね… 楽しそう…☺️ 行って実際にみてみたいですねー⤴️
行きたい施設登録かな‥😄 北陸遠征、行き先が増えますね〜(笑)
空いてるみたいだし いい熱さ🔥冷たさ💧で 絶対的 穴場ですしね☺️☝️
穴場的な場所だけに、🚙は必須かな。 川合田温泉前🚌バス停もあるけど、本数は‥?
水風呂、サウナは良きですよ😊 おにぎり🍙は‥ギュッと固めで食べごたえありますし、男女別々やから裸でもご飯食べれると‥(寒かったから服着て食べたけど)😅
川合田温泉(本館)と離れになってて、それが「サウナ部」ですね。 中入ったら男女別々に仕切られるから休憩スペースも別々、裸でもご飯食べれると‥☺️メニューは安いョ😆
なるほど〜😳男女仕切られてると着換えなくてもいいのが素敵✨福光温泉からも近いし♪レトロで楽しそう🤭
完全仕切られてるから「一緒にご飯食べよ〜」ってカップルが行くと「無理」に😅サウナと水風呂は良き、貸切みたいに空いてますから是非〜😊
なるほど!いつもソロだから無問題🤣🤣空いてるの大好き〜❤ありがとうございます!
🈂室は5〜6人座れるから、万が一他に人が居ても‥ずっと5〜6名体制はまず無いかと‥ 最近アクティブなひ○ひ○さんと偶然したら面白い気がしますけど😅
確かに!意外な所で偶然出来たら面白いですね🤭
いずれ、どこかで偶然に期待しますよ😊