もちパン🍞

2022.10.01

都会のオアシスでゆったりサ活♨️

10月初日は気になってたレスタへ👼
タイムズ会員とLINE友達割引併用で800円割引!これはかなり有難い٩( ᐖ )۶
入った瞬間のラグジュアリーな雰囲気に圧倒されました。
フロントで説明を聞きながら「あれ……ここはホテル……?」なんて錯覚をしてしまう程の丁寧さ。ステキ!☺️
肝心のサ活ですが……う〜ん……イマイチしっかりととのえず(´・ω・`)
ミストサウナしかないのが残念😭
水風呂もちょうど良い温度だし、サ室の隣にある桶シャワーも楽しくて良かったんですが、10分入っても身体はしっかり温まらず……。水風呂もしっかり良さを感じることが出来ないまま全ての工程が不完全燃焼で終わりました(´・ω・`)
終わりがけにチラッと見た露天で映画が上映されていて15分程楽しんで浴室を出ました🚗 ³₃
サウナ以外はどれもこれも大満足!脱衣所も広々綺麗だし、パウダールームも十分な広さでドライヤーはナノケアとダイソン☺️綿棒も嬉しい個包装で、コットンも有、そしてスキンケアは雪肌精!⛄️至れり尽くせりでした〜。
レストランエリアもちょうどお昼時を外したからかかなり空いていて良かった✨️開放感があり、本当にホテルのレストランって感じがしちゃいました🍝
サウナ入りに行きましたが個人的にサウナが1番残念ポイント😭もっとガーッとくる熱さが恋しいっす。
ミストも気持ちいいし、塩サウナでお肌もツルツルになったけど👼

今日の私のととのい天使👼は、遠くの方で手を振ったまま、静かにミストサウナの中に消えてゆきました。

レスタさん頼む!女子にも男性エリアと同じサ室を‼️

🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞

海老と大葉のジェノベーゼ

海老もたくさんプリプリで美味でした🦐連れは台湾まぜそば。これも美味しかった〜