もちパン🍞

2022.09.21

水曜サ活 サウナ飯

平日休み新たな地へ冒険サ活♨️

都内でとんでもないコスパを叩き出す銭湯があるということで平日休みに行ってきました♨️
平日休みなのてま思い切って開店の11時目指し!10分前に到着するも既にかなりの人が待機していました。ほぼ常連さんのかほり。
お兄さんの元気な開店あいさつと共にドアが開くと一気に入場、さながら朝のディズニーランド🐭私も遅れを取らないように平静を装いながら流れに乗ります🌊
事前にネットでチケットを購入したので、スムーズな入場に成功!
足早に4階まで登りササッと入室♨️
入念に洗体し、薬湯にてあたため。まっ茶色のお湯に漢方のようなかほりが良い感じでした。
温め終わったあとは早速サウナ室へ…。
広い!そしてなんと一番乗り。奥にテレビ、面白い位置にあるなと思ったらテレビに向かってすわるタイプ!体育座りでじっくり汗かきました。水風呂は20度で高め、でも気持ちよかったぁ〜。するる〜と身体に染み込む染み込む🚰水風呂の前に椅子二脚とベンチ、露天エリアにと二脚とベンチとととのいスポットは十分!
露天エリアは吹き抜けになってる所から日差しがちょうど差していて気持ちよかったです♨️
2セット目は塩サウナ、ちょうどスタッフの方が『泥パックどうぞ〜』と持ってきてくださったので、ぬりぬり。
良い汗出たぜ〜と水風呂インして外気浴!と椅子に座って少しすると……『赤い斑点…!これは……!』そうです、初の『あまみ』が出ました。感動。今日はやたら全ての工程が気持ちよかったんだよなぁ〜。コンディション良いんだなぁ〜。嬉しくなっちゃいました!
あまみに喜びながらそのまま夢のととのいワールドへ👼👼
その後はもう2セット、計4セット堪能して、常連さんに混ざり炭酸泉にじっくり浸かって終えました。

気持ちよかった〜。口コミで少し心配していた常連さんからの【御指導】等はなく、終始穏やかに過ごす事が出来ました。

2階の食事処に後ろ髪惹かれつつお店をあとに…。
帰りは秋葉原駅のホームにあるミルクスタンドでいちご牛乳グビっと!🍼🍓このルートいいな!!

最近Miバンドの購入を検討中⏰

🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞

一言:

もちパン🍞さんのひだまりの泉 萩の湯のサ活写真

ミルクショップ酪 秋葉原店

いちご牛乳

もう少し珍しいやつにすれば良かったかな。美味しかったです🍓でもなんでお風呂上がりって牛乳なんだろう。