湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
今日は娘と。初めてバイク2人乗り記念日㊗️
SKC🈂️活100回記念日㊗️
キラキラシールまだあって良かった✨
娘とサウナ、あと何回入れるのかな…。なんて思いながら大きくぷくぷくと育った背中を見ながら3セット。
水風呂12.8℃。冷たすぎて娘は入れなかった😂
ここのサウナってすぐ汗出るよねぇて。他のサウナとの違いが分かるのね。
ビンゴしてご飯食べて、早めに帰るハズが21時過ぎまで居てしまった😝
SKC🈂️活100回🎉おめでとうございます㊗️ 昨日SKC居たのに、タイミング合わなくて偶然出来なかった😂 また偶然した時はよろしくお願いします☺️✨
さぁたろさん、お会い出来ず残念💦 また今度、よろしくお願いします😊 トントゥありがとうございます‼️
SKC100サ活おめでとうございます! 昨夜もバイクにご挨拶させていただきましたー笑 またお会いできる日を楽しみにしております♪
先生、いらしてたんですね😭 ご挨拶出来ずすみません💦来月からは夜遅くも出没すると思うので、よろしくお願いします😊トントゥありがとうございます‼️
SKC公開100回達成おめでとうございます🎁🎂🎉(76)
はっしーさんありがとうございます‼️これからもSKCへ通います😊トントゥありがとうございます‼️
御目出度う御座います! ムムッ!あのバイクは‥‥明るいカラーが夜に映える事映える事
トミオカさん、トントゥありがとうございます‼️バイク停まってたの見ました👀もしかして?と思ったのですが、やっぱりトミオカさんのバイクでしたか😊今度ご挨拶させて下さいね。
おめでたい尽くしですね🎉✨🍾✨🎊娘さんとのバイク2人乗り、良いですね👍家の娘も保育園通ってた時には何度か乗ってくれましたが、小6の今では乗ってくれません😂 違った、サウナの話から脱線してました🤣
娘が小6年の頃、まさか18で家を出て寮生活になると思いもしませんでした。今月うちの娘は家を出ます。TZさん、娘さんと沢山楽しい思い出作って下さいね🍀あ、サウナの話は何処へ…?🤣トントゥありがとうございます‼️
鈴さん SKC100回おめでとうございます。しかも娘さんと2人乗りで行くなんて素敵過ぎますね!これからも鈴さんのサ活、楽しみにしてます。
🎉㊗️SKC🈂️活100回㊗️🎉偶然偶然楽しみにしてます^_^
ありがとうございます‼️これからもラッコ🦦LOVEでいきたいと思います✨またお会い出来る日を楽しみにしてます✨トントゥありがとうございます‼️