ふぇぇ

2022.01.19

水曜サ活

レジェンドゆうさんの風を浴びたく、転職前の有給消化の一日を使って来ちゃいましたよFGS。

船橋は学生の頃何度も来ていたしバイトもしてたけど、FGSの裏道に来たのは初めて。
年季の入ったビルで、錦糸町のニューウイングを思い出す出で立ち。昼ごはんで食べたソースラーメンもいい感じ。無限に滞在できる。住民票を移したい。

浴室は割とコンパクトだけど、浴槽はかなり広くてのびのびの脚を伸ばせる。サウナ室前には給水スポットもあって最高。

ゆうさんのイベントは、熱いの大好きな人を優先的に上段に座らせ、その後全体を誘導。
ここではサウナストーンをバケツのようなものに入れて2つ持ってくるらしい。そして今日の香りはヴィヒタ、マスク必須だったけどいい匂い!

いつものようにどんどんヴィヒタスープをサウナストーンにゴクゴク飲ませ、アツアツの空気を得意のアウフグースで撹拌。熱いんだけどいつまでも浴びたくなる良さ。最高。ゆうさんの熱波に抱かれている。
セカンドステージとの間には、ヴィヒタを詰めた袋を氷水につけたものを、全員の後頭部にスタンプ!みんな『あぁ〜』とか甘い声を漏らしてて最初は『そんなにか?』って思ってたけど、いざ食らってみると声がでちゃうわけです。最高。ゆうさんのヴィヒタにプレスされている。

とはいえ久々のゆう熱波はリハビリが必要だったらしく、途中で早めにサウナ室から脱出。水風呂でしっかり冷やし、レジェン道熱波のデザート『外気浴アウフグース』を浴びてフィニッシュ。最高。ゆうさんの風にととのわされている。

その後食堂でオロポをたしなみ、ゆうさんと少し駄弁って、引き続きゆうさんのファンでいる喜びを実感して退館。最高。ゆうさんの魅力にゾッコンにさせられている。

船橋グランドサウナ&ゆうさん、ありがとうございました!

ご訪問とイベントへのご参加 ありがとうございます!「無限に滞在できる。住民票を移したい。」とは 嬉しいお言葉!!またのお帰り お待ちしております!!!
2022.01.20 21:46

ありがとうございました!浴室やサウナはもちろんですが、館内のあの雰囲気すごく好きです!また伺わせていただきます!
ふぇぇさんのコメントに返信

お待ちしております!!
2022.01.20 01:20
ふぇぇ ふぇぇさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました♪ お久しぶりの再会でしたが、お元気で何よりです。 しかも有意義な休暇今月プレジも来週結城の蔵サウナもありますので、是非ご堪能お待ちしておりまふ💕 ですが、デザートサウナが1番なのはやはりこちらFGSですので、またタイミング合えば是非に
2022.01.20 21:51

こちらこそありがとうございました! 妻に色々伝えたらたいへん喜んでいました(例のガンギマリアイテムも早速問い合わせ済です)。 またぜひ風をいただけるよう脚を伸ばしていきたいと思います🔥🌿🧖
2022.01.20 23:47
ふぇぇさんのコメントに返信

またお会いしたいので、奥様にも宜しくお伝え下さいませ。
km
2022.01.20 18:56