サウナハイイモノダ

2024.03.30

今日は、嫁さんの両親と一緒に小野にある美味しいお蕎麦屋さんにランチに行き、その帰りにのんびり下道で嫁さんと2人でどこ行こうかと思い帰りしなにイベントもしているいつものこちらにIN😁急遽来た為いつものイイモノハットや他のセットは持ち合わせていませんでしたが……😅
久しぶりの寿の湯イベントで5時に参加させてもらい、その前に3セットさせてもらい10分位前に少し時間があったのでなんちゃんと話をさせてもらい、話に夢中になりいざサウナ室へ入ろうと思ったがいつの間にか満員になってしまってた🥲🥲
そうして先頭に並ばせてもらったが、なんちゃんと皆さんのおかげで少し席を詰めてもらい席を確保してもらい最初から参加させてもらいもちろん完走までいただきありがとうございました😃

嫁さんの方も久しぶりの熱波イベントでワクワクだったらしく、久しぶりのまこさん熱波で上手になってたらしくとてもご満悦で狭いバレル内でのタオル捌きやアロマにやられたらしいです🤣w

終わってから嫁さんと話をしていて、俺は受けてないからわからないのにあのアロマの香り何なのかと問い詰められてしまいました🥲🥲

また、機会があれば2人してイベントに参加させてもらいますのでよろしくお願いいたします😙

サウナハイイモノダ サウナハイイモノダさんに3ギフトントゥ

ギリギリ入れてよかったです。 お声かけてくださってありがとうございました。 またお会いしましょう。

ありがトントゥです😃また機会があれば強運熱波浴びさせてもらいますねー✨
2024.03.31 12:50
奥様が受けて下さった時に使用したアロマは、 塩サウナ:グレープフルーツ、ローズ、イランイラン バレルサウナ:ととのえトリップ を使用しました☺️ お話沢山出来てとても嬉しかったです🥰✨ 奥様にお伝え下さい🙇‍♀️♡

わざわざ、教えていただきありがとうございます😃また、伝えさせてもらいますねー😃