サウナハイイモノダ

2024.01.31

今日は出張でこちらに泊まり🙄
11月だったか忘れたけど、外の露天スペースが12月いっぱいまで使用不可と書かれていて軽いショックを受け、今日はそのリベンジ😁
予定通り外気浴出来るし、サ室では壁と床の板がキレイに張り替えられていた🤗

ただ、最近遠赤ストーブかセルフロウリュウの出来るストーブばかりに行っていたせいか、ストーンが少しだけ敷いてある対流ストーブでは物足りないのと発汗があまりよくなかった😅

その為いつもより長めの15分にするといつも位の発汗が😁(少し頑張りましたが😅w)

いつもより頑張って15分サ室にいたせいか地元より和歌山の気温が少し温い為かいつもより水風呂の温度が少しだけ高いのかわからないが気持ちよく外気浴も気持ちよく出来3セットでグールグル🙃
今日もありがとうございました☺️

さあ今週末は土曜日に会議があり、日曜日はまだ、サウナイキタイでのお知り合い様達がまだ誰も投稿した事のない未開拓施設に行く予定があり楽しみだ🤗(多分、未開拓。知らんけど😏w)
その為にも仕事頑張ろうっと😬w

2024.02.01 22:43
出張ご苦労様!それはそうとyonezo〜とサ活する施設がけっこう似通ってるね☺️そのうち、いや既にどこかで偶然してるかも😅川西水春待ち遠しいよね。水春は服部緑地にもできるんやけどね🎶
yonezo~さんのコメントに返信

ありがとうございます😀川西北部に住んでいるのですが、基本的に休みの日まで渋滞でイライラするのが嫌なのでなるべく南には下りたくないのとのんびり緑を見ながらドライブを楽しみながらサウナ施設に向かいたいのと高速道路もったいないが組み合わさった結果です🤣w
2024.02.01 23:52
そうしたら北摂里山街道で三田に出てくるルートかな? ここまでくればこんだ薬師温泉とかもいいよ🤩