地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 茨城県 水戸市
2023.08.20
今日は熱波師体験会 初めてご参加された女性の方がおりました。 後半戦は、ゆる〜いロウリュ 今回は手元がゆる〜いロウリュへ 無理なく気持ち良くでした。 イベにご参加頂きありがとうございました。 次回は来月3日第1日曜日となります。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
お肉柔らかくて食べやすかった
イベにご参加頂きありがとうございました。 良い汗掛けて何よりです。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
熱波師体験会&ゆる〜いロウリュお疲れ様でした🙇♂️初アシストで参加する機会を与えて頂きまして、誠に有難う御座いました☺️失敗の連続で、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした😓色々と勉強になる一日でした。ありがとうございました🙇♂️
ありが㌧です。 経験は次回に繋がりますからまた楽しみまひょ😊
ありかとうごさまいました❗手元もゆるけりゃ蒸気もゆるい、なんなら人もいい意味で緩かったですね🤣新しい方も増えてこれからが楽しみですね♫
ありが㌧です。 何かがゆるくて笑えますね! またのアシスト宜しくお願い致します。
今回もありがとうございました!ゆるさとハードさと楽しさ満載な素敵すぎる1日でした✨またよろしくお願いいたします🙇♂️
ありが㌧です。 楽しさ倍増計画かもですね 暑さに負けずまた頑張りまひょ🎵
ゆうさん 熱波師体験会でのご指導ありがとうございました。気温に負けないくらい楽しく、学びになる時間になりました。 またよろしくお願いいたします。
ありが㌧です。 気温に負けずにイケイケどんどんまたやりまひょ!