上尾天然温泉 日々喜の湯
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
朝から雨☔️がヤバし
女性回の時スパモバを運ぶ時だけでも良いから雨止んでくれる事を願いながら上尾に向かったのでした。
15時岩盤浴回…ローングタイームへ
実質20分越え
来月の告知をすると大きな拍手が‼️
あたたかくなったからね
そろそろですょ
17時女性回…スパモバ出動
15分のローングタイーム
蒸気を途中まで流したり気持ち良くそして無理なくでしたょ
19時男性回…ローングタイーム15分
106℃スタートとなりました。
ファーストはワタクスが扇ぐと何故かそこにアシストしている愛弟子がいるのです。
何度もやっても愛弟子がおっかしぃーなぁー⁉️
そしてもりもりの技がセカンドサードど続き強制終了
途中フェードアウトする方に追い熱波のプレゼントされる方もいましたょ
20時岩盤浴回…本日ラストへ
ファーストでまさかの日々喜雲発生
スタンしている方は顔が限界だったようです。
そりゃそうですょ
そこにずっと蒸気を溜めている方が❓
ずっと溜められるとキツイですね🎶
そしてスタンの皆さんも❓❓
そして心の声がぁー
やめてけれぇー
やめてけれぇー と…
そして全員でこの一言が始まるのです。
レドロブスター🦞ってなぁに?ってもりもりに聞くともりもりの出番となります。
横から見ると正にそれはザリガニ❓レドロブスター🦞に⁉️
横から見えているのに見えてないよね?っと声を掛けるとサウナーさんは横からみえなぁ〜いとやり直しのオネダリがありましたとさ
イベにご参加頂きありがとうございます。
次回イベは20日第3土曜日となります。
皆様のご参加お待ちしておりまふ💕
岩盤回もサ室回も盛況、嬉しいですね😊そして日々喜雲にレッドロブスター🦞と珍しい現象の数々、大いに扇ぎながらも楽しませていただきました✨これからも日々喜さんがレ道でさらに盛り上がっていきますように🎶今日もありがとうございました🙇🙇
ありが㌧です。 サウナ室回何故かオートビューがありましたね♪ アレは幻か⁉️ また確認せねばですね またのアシスト宜しくお願いしまーす🤲
イベお疲れ様でした😆✨顔がずっとポカポカしてます🤗今回は3勇者のおかげで免れましたが、ストーブ横ではなくても私は充分満足です😁今月も楽しいイベントありがとうございました😆✨
ありが㌧です。 本日やまの湯でストーブが呼んでおりましたょ こっよぉ〜って…
ゆうさん、今月もアシストさせていただきありがとうございました😊 ゆったりとした循環の効果等勉強になりました! よりご満足いただけるレッドロブスターになれるよう、精進してまいります! 引き続きご指導よろしくお願いします🤲
ありが㌧です。 レドロブスター🦞に怒られちゃいますょ❗️笑 他の方にもそおっと教えておきましたょ!笑
ゆうさん、うまく仲間になれるように頑張ります! 広めていただきありがとうございます!笑
そういえば熱波師体験会では更なる技が追加されましたょ!笑
ほんとですか! 追いつけるように頑張ります!!
大丈夫🙆♀️ ザリガニが出来るからさ