サウナ&スパ カプセルホテル 大東洋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
今日は7時前に入館。レストランで日替わり定食、本日は生姜焼き!安くて美味い!大東洋の日替わり定食はボリュームがあり美味しいのに安い!7時半のローリューは おしん君、メリークリスマスならぬメリークリシミマス!と言って笑わせていた。フロントからの熱波師活動だが本当に楽しそうにパフォーマンスしていた。熱波師が楽しくやってくれると、こちらも益々楽しくなる!ローリュー終わって整い客に風を送るサービスをしてくれてたけど、その際にメリークリシミマスというならベリークリシミマス!と言った方がもっと苦しんでる感じになるよ!と言ったら、1本取られました!と返してくれた。8時半からは清水君のローリュー。こちらは失恋話で盛り上がった。失恋の痛手をパワーに変えアツアツのローリューだった!若いのにかける音楽が松田聖子や中森明菜という我々世代の曲だった😊今日は例によって私の一押しサウナー熱波王子が3段目に陣取って頑張っていた!またローリューを盛り上げてくれていた。わたしのアドベントカレンダーを見てくれてたようで、ようあんな長い文章をかけますね!と言ってくれました。見てくれてるのは嬉しい限り!
今日はローリュー間のサウナはスチームサウナを楽しんだ。私は間違いなくスチームサウナは大東洋が日本一だと思う。一つ一つの大きなタイルのイスにシャワーがついているし、天井には流れ星や星が瞬きしてるし最高にリラックスできる。
サウナの後は牧さんのマッサージで昇天!今日も間違いなくリラックス🌀👌