都島サウナおじさん

2024.12.20

今日は7時40分に入館。まず腹ごしらえで、最近ハマってる、旨辛ホルモンちゃんぽんを食べる。美味い!どこぞの、ホルモンラーメンとはえらい違い…そのごサウナへ!8時半のローリューは福田くん。最初から福田ワールド炸裂!全てのサウナーを追い出すはずが全く出ていかず拍手喝采。福田くんは熱さのあまり一旦サウナ外に出るもサウナーは出ていかない!今日も熱いローリューありがとう。水風呂でサウナ飯の話をしてる若者3人いたので旨辛ホルモンちゃんぽんをおすすめしておいた。9時半のローリューは新人の山口くん。基本通りしっかり頑張ってくれ気持ちよかったです。2回目のローリューの際に最上段に黒い筒のようなサウナハット?を被った人がいて、はたして息ができてるのか?前が見えてるのか?と心配になっていたが、水風呂に丁度それらしき人がいたので聞いたら、目や鼻のあたりは二重構造で薄くなってるので大丈夫とのことだった。あれがメッシュ素材のサウナハットか!と後で気づきました。ローリューの他、フィンランドサウナで13分を2回楽しむ。最後は露天スペースの水風呂にあるデッキチェアでくつろいだ後、露天美泡の湯に10分でフィニッシュ!今日もリフレッシュできました。

旨辛ホルモンちゃんぽん

ホルモンの量が半端ない名物ちゃんぽん!

• 水風呂温度 18℃,14℃

2024.12.21 11:47
都島サウナおじさん 都島サウナおじさんさんに37ギフトントゥ

私も山口さんの回に偶然参加してました。これからどんな成長をして行くか楽しみな方でした! 旨辛ちゃんぽん美味しいですよね。