えんち

2022.06.01

水曜サ活 サウナ飯

1日有給をいただいてニューウイングレディースデーにお邪魔してきました。
新サウナお目見えとのことで、殿方の皆様なんだかスマンねという気持ちとわくどきな気持ちと興奮が相まって入口で記念撮影をするなど。

マブやらせてもらってる友人(ニューウイングのプロ)について行き吉田さんと記念撮影していただいたりして着替えて(我ながら館内着似合ってたと思う)風呂へ。

岩手県民の私は岩手県にタオルなどを入れ(自動ドア常に開けちゃう位置で申し訳ない)普段使えない殿方のアメニティに興奮しお風呂に浸かりサウナへ。

蒸し蒸しのボナサーム、ヴィヒタのかほりの優しいテルマーレ、ちょっぴり刺激的なジールサウナ、、、雰囲気もセッティングも異なる3種類のサウナを贅沢に堪能し2種類の水風呂を堪能し幸福。全部が良すぎるので無限ループしたくなる。

お昼は長崎ちゃんぽん(オーダーの際は長崎もつけないといけない雰囲気なので次から気をつけます)をいただきました。うまい。

だらだらタイムを挟み17時からは、はなこさんの熱波を受けさせていただきました。口上も面白くてアチアチで最高でした。

いつも厚木で会うおねえさまが夜から働いていて会えて嬉しかったです!お世話になりました💕

結局合計3回風呂に行ったりして最後の最後にジールサウナのスペシャルシートに座り興奮するなどし、二股温泉の凹の細い方が居心地よくて気に入り〆にハマってからてっぺん前に退館。治安悪めなニューウイング付近にビビりつつも終電で帰宅しました。

素敵な1日をありがとうございました!
レディースデーを開催してくださって感謝感謝です!

えんちさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真
えんちさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

長崎ちゃんぽん

うまい。オーダーの際は長崎も付けたほうがいい。

• サウナ温度 70℃,90℃,95℃
  • 水風呂温度 20℃,15℃

2022.06.02 21:21
えんち えんちさんに37ギフトントゥ

ニューウイングのサ活待ってました👏🏼!!
2022.06.04 20:33
おみつさんのコメントに返信

ありトン🥰次回のLDは行ってみて!
2022.06.02 21:40
えんち えんちさんに37ギフトントゥ

4階で寝ているのを起こしてゴメンなさいトントゥ🙏
2022.06.04 20:35
なおさんのコメントに返信

ありトンです🙇🏻‍♀️✨会いたかったので起こされて嬉しかったです💘笑