キタさん

2023.11.28

懸案事項だった仕事が、やっと今日落ち着いたので帰り道はやっぱりこちらへレッツゴー。

いやー久しぶりです。

受付の料金自販機は、もうPayPayとか使えるるようになったかぁと思いながら、料金お支払いしようと思ったら使えないじゃん。
あれ?
この前導入テストしてたのに・・・。

受付の女将さんに聞くと、新しくなったのは新500円玉だけは使えるようになったとのことw
あんなに大きくて立派な機械入れたのにw

今日は、やっと大人の科学マガジンのサウナウォッチを試してみるぞー。
と言いながら使い方まだよく分かってないので、冊子を2階のサウナ利用者コーナーの椅子に裸になりながらとりあえず読む。
パッとはよく分かんないでとりあえず使いながら覚えよう。

久しぶりに入ったサ室は、めちゃ熱くてモアっとしてる。
こんな熱かったっけ。

ちょっと前までケツ焼きも少し熱くなくなった感じだったけど、元に戻ったより更にケツが熱すぎて、タオル小じゃ耐えられずタオル大をひく。
ケツ焼きのアッチチが復活してなにより。

秘密基地っぽい休憩所もやっぱりよき。
自由に書けるノートがなくなってましたね。

サウナウォッチは1セット終了して2セット目にいく時にうまくできず、サ室入ったら急に電源が切れちゃった💦
充電がなくなったかぁと思ったけど、3セットの途中でみてみると復活してた。

最後に炭酸泉入りながら、終了の操作してたら、変なとこ押したみたいでデーターが消えちゃったみたい💧

まあ、全体あいかわず気持ちよきだったので次回からってことで。

サウナウォッチを使ってる人がいれば、利用の感想などいただけるとうれしいす。

今日もありがとうございました。

キタさんさんのひばり湯のサ活写真

2023.11.29 17:25
僕も、サウナウォッチを使いはじめました(2回ほど)。 使い方にコツがいりますね。水分・水圧での誤動作・無反応があるので。 でも、アプリでととのいが数値化できるのはスゴい。しばらく使い続けてみます。皆さんでサ活を通じて、情報交換できるといいですよね。
2023.12.23 21:55
ジョー@Begins Saunner ジョー@Begins Saunnerさんに37ギフトントゥ

ジョー@Begins Saunner さん ご返事遅くなって申し訳ありません🙇‍♂️ 自分は、充電で外した部分がどっかいってしまって、まだ全然使ってない状態です💦 もう使いこなしてますか?