久しぶりにこちらへ♪

ここは温泉の湯質が良くてお気に入り(≧∇≦)
さっさと洗ってからまずはお湯を楽しむ(⌒_⌒)

温泉の浴槽は広くていくつかあるから良いんだけど、人気なとこだから炭酸泉はだいたいいつも混んでる(笑)ここまでスペースを有効活用してる浴槽は他の施設ではなかなか見たことないくらいキッチリ(´ω`٥)

ドーミーインの湯質を体感した後だと若干とろみが薄く感じたけど、たぶん慣れただけの気のせい(´ω`)温度も程よくて気を抜くとずっと入ってしまう(´∀`;)名残惜しさを振り切りサ室へ!

毎時0分のオートロウリュに合わせて行ったため、満員‼
コロナ対策で座る間隔をあけてマットが敷かれてるので広いサ室だけど座れる部分は空きがない( ⌓̈ )…
これは隅で立ってるしかないかなーと思ったらお一人出ていかれたのですかさず座る\\٩( 'ω' )و //
あけてくれたのだとしたらありがとうございます!
無事にしっかりと熱波をいただきました〜( ˘ω˘ )…

ここのは広いサ室でブロワーがあるわけでもないのに、すごく熱が拡散される!
体験した中では一番いいオートロウリュな気がするヽ(´∀`)ノ
じんわりとしかし力強く広がるのがイイ(⁎ᐛ⁎)ᒃ

水風呂はものすごく冷たいわけじゃないけど、滝のように水が上から流れ落ちるスタイルだから程よく羽衣を剥いでくれて気持ちいい(*´ー`)
滝近くの奥側がお気に入り(* ̄∇ ̄*)

そしてここが強いのはやっぱり外気浴!
森に囲まれたような見た目がより大きなリラックスへ誘う…
内外両方ととのイス増えてたしもう言う事なし( 𖦹ω𖦹 )きもちよ〜くととのわせていただきました〜(˶´꒳​ `˵ )

さらに出てから畳の休憩スペースで( ˘ω˘)スヤァと誘われました(笑)

ちなみに個人的にお気に入りなのは給水器が浴室内のしかもサウナ前にあること♫
一旦外に飲みに行ったりしなくていいから動線がスムーズになるのが(・∀・)イイネ!!

もちろんまたイキタイ٩(。•ω•。)و

しかしオンタイムでサ活がなかなか書けなくて、前の追記プラスここ最近の持ち越しもあるからこちらもぼちぼちでも書いてイキタイ(´;︵;`)

サウヌロウリュウヌ@サウナ行政書士労社仮さんの箕面湯元 水春のサ活写真