行ってきましたよ。「RAKU SPA GARDEN名古屋」

オススメは岩盤浴での参加型RORYU BOYS熱波🔥
「サ道」との出会いもここ。ドラマ紹介パネルが気になり、施設にある漫画を読んだ👍

他サウナ施設の強さから、足が遠のいていたが、なんとテントサウナを開催との事‼️見た瞬間これは行くしかないと即申込(笑)
前日に知ったが、なんと急遽同日にウェルビー今池でも第二回テントサウナイベント⛺ゴッドファーザーのご意向では無かろうが、ぶつけて来るなんてあら激しい😁

到着すると駐車場にテント3張にデッキチェア、焚き火に水風呂まで😆🌊
平日+上の影響もあってか贅沢にもなんと貸切状態😇2時間枠予定が存分に楽しんで良いとの事😁テントサウナ初体験で更にこんなオプションまでついて落ち着けと言う方が無理な話😏主催者の方がかぶるSaunnerハットにもテンション💥

薪割りから体験出来楽しい😂サポートを受けつつ、スチームサウナの火を自分でおこす🌟温もるまでロウリュサウナ🌋憧れのサウナストーンにセルフロウリュ😆😆注ぐ水には浸されたヴィヒタ成分🎶気持ちを抑えきれず早速ロウリュ🔥きんもちぃい〜😌💫最高だ‼️何だこれは‼️‼️身体を包む蒸気と思う通りの音楽を楽しめるなんて…😭サウナ施設に戻れるか心配になる😂
継ぎ足し、熱波師の真似事とやりたい放題(笑)ウィスキングも初🌲✨

水風呂も12℃設定で最高🎇
自おこしのスチームサウナもじっくり楽しみ、仕切り無しの駐車場で開放的な外気浴🤤早々と気持ち良くなるが、せっかくなのでロウリュサウナを何度も堪能😁普段は気にする水風呂マナーも貸切で取っ払い潜る💫素晴らしいBGMもありド恍惚🎆🎆

何組か覗きに来るが、反応はイマイチな様子。なんっって勿体無い😭😭こんなに気持ち良い事が目の前にあってしないなんて…ッッ!!!笑い去る若者に「若者よ。君もいつかわかるさ。」とナカちゃんさん(タナカ先生)の気持ちに同調😌

結局暗くなるまで楽しんでしまう😇
テントサウナどハマリ😋セルフロウリュヤミツキ😁
絶対またイキタイ😆🌟

ちなみに館内サ室も湿度が上がりコンディションが少し良くなり、水風呂の炭酸度は強烈に上昇‼️以前はほぼ感じなかったが、ついに○○ピリを実感(笑)外気浴は元々BGMにデッキチェアと中々良いのでレベルアップしたなと嬉しくなった✌️

店名中のDの装飾?が何なのかはいまだに疑問(笑)

サウヌロウリュウヌ@サウナ行政書士労社仮さんのRAKU SPA GARDEN 名古屋のサ活写真

Tatsuya Yamashitaさん ありがトントゥです♪最高の体験が出来ました(≧∇≦)是非またの開催願ってます! RAKU SPAのサウナも楽しめたようで良かったです(*^^)v