行ってきましたよ。「春日井 笑福の湯」
サウナイキタイで検索しこちらへ。今回重視はアクセス性!駅から徒歩10分少々かつ朝風呂有で、思い立った際すぐ行ける😆さらにレディースデーで女性は岩盤浴付で900円🌟いい夫婦の日でペア入館1,000円券もゲット出来るため訪問日には最適🎉アプリクーポンで自分も同額✌️1日は純烈ライブがあったそう🎤
スーパー銭湯としては小規模の店内。1階に受付、休憩所、レストランやゲームにお土産、美容コーナー。2階に休憩所とリラクゼーションにお風呂。その休憩室には椅子やyogibo、ドミトリーにリクライニングチェア2台、漫画や有料のマッサージ機もあり、小さいながらもフリーで使える割に充実していて好印象🌸別料金で1階の岩盤浴4種類とクール房、リクライニングチェアにこちらは無料であんま王が2台使える😲椅子や漫画、三口のワンタップではあるが無料の充電コーナーも👍ここの机を作業スペースとして使えそう🤔3台だが、ソファベッド風の物があり感触よし💤リクライニングチェアも幅広でしっかりした作り😇
岩盤浴はハイテンションロウリュイベントが日に2回で、香りと熱波を楽しめる😋クール房には椅子があり、スイッチを押すと上部から各椅子毎に風を送れ新しい🥺

2階の脱衣場内にも畳の寝転びスペースにベンチが2台。男性側にも有料でナノドライヤー、珪藻土マット、案内掲示も多くおもてなし👌

浴室内は草津の湯再現の人工温泉が目を引く♨️水風呂もサ室のすぐ前、シャワーやかけ湯もすぐそばで動線◎😆温度は表記より体感冷ため🙌露天は開放的でTV前に人気の炭酸泉、竜泉寺はこれをパクった?(笑)と思える蛍湯、座湯に寝湯。ととのい椅子は手前に2脚と奥側に3脚(室内にも2脚)、極めつけは寝られる七畳程の広さの板の間が2ヶ所😲天井はある部分と無い部分有。

サ室内はマットも敷いてあるが、別途ビート板有。クーラーボックスで氷サービスも✨入口にサ道の指南書😁これはテンション🌋🌋二重扉を進むと掘り下げ式でTVを挟みヒーターが2台。温度高めも、湿度が低く暑さはあまり感じない為、少し汗は出にくい。炭酸泉や人工温泉をうまく活用するのが良さそう🤔

サウナ飯は季節のカキフライ丼😊卵がトロトロでボリュー厶があり満足☺️お盆にも滑り止めが付いていたり細々したところでもホスピタリティを感じられ良かった😇混みあわずゆっくりしやすいのでまたイキタイ🌸

サウヌロウリュウヌ@サウナ行政書士労社仮さんの湯ごころ ゆるりのサ活写真