ルビーパレス
温浴施設 - 東京都 新宿区
温浴施設 - 東京都 新宿区
来た女の園=怖いところ🥺と偏見もってるだめこです⸜(*˙꒳˙*)⸝
ずっと前から来たかったんだけど、土地勘も無いし偏見持ってるから1人じゃ来れないチキン🐓www
アテンドしてくれるお友達のお陰で来れました🥹もちろん、駅前の時点ではぐれたら迷子確定なので、必死に着いていきました!!!なんなら手を繋いで欲しかったくらいですꉂ🤣𐤔
新大久保駅から、ちょっと歩いて路地裏っぽいところにひっそり佇むルビーパレス…いや、これひとりじゃ行けんてwww
帰りもしっかり着いて行こうと心に決めていざ入館!
事前に電子チケットでお安く入館し、勿論アカスリも予約😊
とりま初めての施設だし、アカスリ有名だからハズレは無いだろうと指名無しの予約をし、施設内でも友達に案内してもらうというダメっぷりwww前に施設内でも迷子になった過去があるので油断しません!!!
ロッカーでマッパにガウンを羽織り、お風呂&サウナセットを持って2階の浴場に行くスタイル🏃♂️
更にそこで荷物をしまって、いざ浴場へ
洗い場ひろーい!アカスリ場もひろーい!!さくっと洗体して、お風呂浸かるがあつーい!!!これね、だめこ浸かれない熱さ😂サウナの熱さは耐えれてもお湯の熱さには耐えれねぇwwwwwアカスリ前は水風呂浸からないで!って書いてあったけど、無理無理w速攻で水風呂逃げたわヾ(゚д゚;)/≡💨ここの水風呂は20℃位でのんびり入れるから温冷浴で皮膚をふやかすしかねぇ💦
そして、先に呼ばれて施術されたのに友人より遅く終わるだめこ…お友達どこーーーー!?マジ迷子になるから見つけて下さい!!!
無事に見つけてもらい、アカスリ後のサウナを堪能🧖♀️
ここはサ室が3つあって、個人的にお気に入りはよもぎスチームサウナ🤤よもぎのいい匂いとバチバチのスチームでめっちゃ気持ちよかった!赤外線サウナは寝転びながら入れるから、それものんびり入れて良かったし、ロウリュサウナもそこまで暑くないし、全体的にゆっくり身体を温めれるサウナ施設だなぁ🤔ただ、アロマ使ってると張り紙にあったが、なんも香りしねぇwww下手に臭いアロマ使われる位なら水で十分よな🥹
【今日の一言】
使い切りシャンプーのゴミを捨てに洗い場離れたら、見回りのおばちゃんがそこのシャワー使って水出てる間に壁に戻してくれたおかげでだめこの体拭き用タオルびしょ濡れwwwやられたꉂ🤣𐤔