だめだめこ

2023.10.16

あまりのAKC行きたさにゴミ捨て忘れるとこだっただめこです╰(°ㅂ°)╯
先日のサウナで人間嫌いを治してきたので、ご機嫌に入館前のマダム達と触れあえましたwww

LDは三助(背中流しサービス)があるので、身体の固いだめこは遠慮なく流して貰います😤←
今日はマダムのシャワーが大暴走し、YMDさんがずぶ濡れ事件が起きましたwwwそれ見て爆笑してただめこも被弾しましたけど何か?なんなら、大口開けてたので口めがけてシャワーがあばばばばばば←
人の不幸を笑ってはいけないことを学びました( ºωº )チーン…

朝イチのサ室は貸切状態だったので、セルフロウリュでコンディション整えてるとあたおかがやってくる🤩お客さん…今仕上がってまっせwww←
アチアチサウナを楽しみながら爆風に備えます🫠今日は人多いなぁ、と思いながら久々の指定席へ🧖‍♀️やっぱり落ち着くwww←
最近へたってきたブロワーを浴びながら、無事にハロウィン🎃ネタを披露しておきました😇

皆が水風呂浸かるから大分水量が減っていて、それを見たあたおか…

🤔「ここに何人のお相撲さん詰めたら水無くなるのかなぁ?」

知らんがな😇つか何故にお相撲さんなの?今流行りのラガーマンとかマッチョでも良くない🤣?熱さで脳みそ溶かしおったな???
基本sizeは曙、小錦sizeでお願いします←

人が多いと沢山ブロワーの被弾受けれて嬉しいのだが、下段で背中つけて座られると上段座れないのよなぁ🥺かといって、すいませんとか声かけても無視ってくる奴もいるし…悩ましい問題や
ソーシャルディスタンスの立ち位置みたいに、お尻ポジションシールみたいの貼ったらどうかな🤣🤣🤣

午後はどうしても食べたいゲソ🦑揚げを食べて、遭遇マダムに奢られて、胃もたれ発生したので、バイブラで漂いながら本日のサウナは終了ー🏠️🚗💨

【今日の一言】
サウナストーンって弾けるらしいよ?

ゲソ揚げ🦑

家で作ると美味しくないのなぁぜなぁぜ?

2023.10.17 12:15
三助 いや ミン助で雇ってくれないかなぁ🥹マダム専門でいいんやけど🤣ミンは武蔵丸が良いなぁ🥰←好みは聞いてない😆業務用フライヤーの威力✌️
2023.10.17 13:11
ミントちんさんのコメントに返信

ミン助お願いします🥺ツボに効く感じな強めでお願いします🥹
2023.10.17 15:54
ちくわさんのコメントに返信

ミン助は背中だけでなく・・・あなたのココロの中のモヤモヤも流します☺️でも・・・時に江ロミン助になることもあるので ご注意を⚠️😉
2023.10.17 16:23
ミントちんさんのコメントに返信

🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
2023.10.18 13:39
サ守のだめこサマ✨コンディション整えて下さり有難うございました🥹私は夜の部にお邪魔し、ご一緒出来ず残念無念🥲ポリーちゃんが素晴らしいロウリュしてくれ、か、い、か、ん🥴味わえましたよ🤗あたおか祭りが恋しい今日この頃🥰
2023.10.19 14:15
高温高湿度🥹🥹🥹