だめだめこ

2023.09.26

サ友のホームを荒らす旅がはっじまるよー\\\\٩( 'ω' )و ////プチ遠征しているだけのだめこです╰(°ㅂ°)╯
黒湯とうたた寝湯が最高と聞いたので訪れてみました😗

入り口で入館券を買って、受付で新参者らしく丁寧な説明を受ける😊一入館料もいらない食事処と物販とマッサージエリアの一階お風呂エリアの2階に別れてる🤔行き来するには特殊ライトで光るスタンプを押して貰って確認されるんだってー

そして浮かれながら身体を洗って早速サウナ室へ…ε=(ノ゚д゚)ノ
え?…タワーやん…6段もあるなんてしゅごい…🥰
とりま様子見しながらまったりしてると、毎時30分のマイルドロウリュが始まり、85℃前後で気持ちよく汗がかける…確かにマイルドだわ😊
じゃあ毎時00分に起こるストロングロウリュはなんぼのものかな😗?空いてる5段目に座って待ってると、2台あるストーブの反対側が動き出して…あ"ぁぁづぅぅぅぃ🔥流石ストロングwww最上段空いたので登ったけど、ジワジワ焼かれてあ"ーづーい"ーwww
あれね、真綿で首を絞める系のじんわり襲ってくるタイプなのね💦

水風呂は16℃ちょいだがメンソール系らしく、長く浸かれる温度で冷やーっとする🥶匂いが苦手なので息を止めて入ってたのは内緒🤫

そして塩サウナあるじゃーん🤩と向かうと室温86℃wwwえ?塩サウナそんな熱いんすか🤣⁉️確かに熱かったwww塩溶けきるまで入ってらんないわヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!気持ち良かったー☺️

内湯に戻ると急に手に乗っけられた泥パックwwwえ?なに?これどーすんの???
とりあえず顔からデコルテ塗りたくってみたけど正解がわからねぇ😂

2種の毎時ロウリュを楽しんでると炭酸泉で和漢の追加時間が迫ってきた🙄
特に吹き出し口とかないから、どんな風に追加されるのかと思ったら

巨 大 ヤ カ ン w

昭和の部活の煮出し麦茶かよwww
斬新な投入でした😂

サウナしながら片っ端から色んな湯船入って堪能しまくりな1日で良き良き🥰

ただねーめっちゃ残念だったのが汗をヌチャヌチャしてる人多スギィ🥲そこらかしこからヌッチャヌッチャ…テレビの音量無いから余計気になる_(:з」∠)_
だからこそタオル交換頻繁に行われてるのかな?😗サ室に何時に交換しますって掲示が嬉しい😊

【今日の一言】
うたた寝湯空かねえwww次回こそはリベンジ

だめだめこさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

チキンバターガーリックソテー的な

がっつりスタミナつけよう思ったけど米で胃もたれ( ºωº )チーン…濃厚な美味しさでした😋

2023.09.28 02:55
なにーーーーぃぃぃタワーサウナ6段🤩
2023.09.28 07:42
ちくわさんのコメントに返信

多分ストロングはちくわちゃん好きなやつ🥰ヌチャヌチャいない日を狙って下さいwwwあと炭酸泉寝れるぞ|д゚)チラッ←
2023.09.29 06:24
だめだめこさんのコメントに返信

だめこちゃん良き情報をありがとう〜🙇‍♀️私好きそうな😎さすがよくぞご存知で🤭イキタクでもう我慢できません🥺私もぬちゃぬちゃする暇がない🤣滝汗だから拭かないとボタバボタだから🤣同じー🙋‍♀️ぬちゃぬちゃ組は熱いから擦ってるのか🤔私も痛い🔪は🦵サスサス派🤣🤣🤣
2023.09.28 07:07
ヌッチャヌッチャヌッチャ😭ミンは大抵滝汗だから ヌッチャヌッチャする暇がない🤣米は🍚白飯で夜露死苦👍←何でこの字😂満天はタルタルが美味いらしいよ😋←みっちゃん情報🥰
2023.09.28 07:45
ミントちんさんのコメントに返信

だめこも滝汗だから拭かないとボタボタしまくりんぐです🤣実は白米苦手だめこwww日本人失格や😱タルタルだったかー😫みちさんに事前に聞くの忘れてて、とりまサウイキで調べましたwww
2023.09.28 18:36
だめだめこさんのコメントに返信

🍚ミン家は炊く分だけ家庭用精米器で精米して 水は井戸水💧ガス釜で炊き上がったら保温せずに 余ったら冷凍か冷蔵保存🍚美味しさの決めては「水」だと思う🤔同じ米を炊いても ミン家の🍚の方が美味しいと 農家の人が言ってた✌️マジ話しちゃった🤣🤣🤣
2023.09.28 21:20
だめちゃん、体力あったら満天ご一緒したかった🥹最上段真綿締め味わえて良かった🤣ペパーミント系は苦手だもんね😅現役ドボドボ後は水風呂ガッツリ匂いする時あるから😁汗ヌチャ💦参るね😓日中は癖強多いのよ💦満天はご飯🍚てんこ盛りだから覚悟してお召し上がり下さい😎