だめだめこ

2023.08.12

あ、どうも生きてるだめこです╰(°ㅂ°)╯生きてないだめこに御用の方は墓場で運動会してお待ちください←

今日は月一のお楽しみ、ポリーmasaeちゃんによる熱波イベント🎪の為、必死にやることこなして全3回参加致しましたウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!

もうね、一人のアウフギーサーなのに毎回曲は違うし、アロマも違うしで、何一つ同じテーマ回なんてないの❗
なんなら色んな趣向を凝らしてくれるから、毎回違うアウフで一粒で二度美味しいグリコ状態🤣🤣🤣
今日は初披露のWタオルでグルングルン回して、マジぱねぇwww動きもアグレッシブでノリノリだし、今日のポリーちゃん、サ室並に仕上がってました( ・`д・´)キリッ
でも、毎回共通してるのは

追 い 出 し に 全 力 w w w

基本二部構成で、前半はアロマやタオル捌きに魅了される癒しの時間に対して、後半は

熱 波 で 殴 っ て く る 🤣

延々とロウリュしまくって恐ろしい熱を上部に作ってかーらーのータオルでブォンッ❗❗❗
マジで阿鼻叫喚だからwwwなのに誰も出ないと、更に追加でブォンッブォンッ❗❗❗
え?退館させたいんすか?🙄謎のゴング🛎が脳内に鳴り響いて、いつの間にか集結したあたおか🆚凶悪ギーサーファイッ\\\\٩( 'ω' )و ////

寂しそうに片付けをする凶悪ギーサーに感謝を述べて見送った辛うじて勝利のあたおか達…

誇張だと思って舐めてた○ちさん、どっかぶっ壊れてやたら何かもってくるち○わちゃん、長時間水風呂浸かってるあたおかを訝しげに見てくるt○さん…

だめこしか一般ピーポーいねぇΣ(-`Д´-;)←←←

いやーめっちゃ楽しかったwww久々にゆっくりサウナ来たし、全力で楽しめた一日だったわー🫠
来月の日程も聞けたので、今から調整して参加しようと思います🤩

【今日の一言】
次回から軍手が嫌がらせ必須アイテムになりましたwww

たこ焼き🐙&みかん🍊かき氷

え?話に夢中で写真なぞ撮り忘れたわwww

2023.08.12 01:40
だめだめこ だめだめこさんに37ギフトントゥ

生きてるだめちゃんに御用の方 ミントです(`・ω・´)キリッ!! (*´罒`*)いー(*´□`*)なー ポリーさんのアウフ😍 飴と鞭 ん?! 感じで書くと怪しく見えるが 2部構成の天国と地獄 そして地獄に勝った「ラッコ♥️アイ」←みちさんへのコメントで閃いた🤩 素敵︎💕︎︎でも だめちゃんだけが一般ピーポーではない🙅‍♂️と思う🤣
2023.08.12 13:24
ミントちんさんのコメントに返信

墓場待機選ばれなくて良かった🤣🤣🤣本当に飴と鞭アウフで癖になっちゃったよ🤣辛うじてラッコ♥️アイで耐えたwwwもーねー、前半後半で落差凄いのよ💦ikiストーブから謎の煙出すロウリュって何⁉️みたいな🤣待ってwwwだめこのアイデンティティー否定しないで(笑)
2023.08.12 08:38
だめだめこ だめだめこさんに39ギフトントゥ

昨日はありがとう❣️楽しすぎた〜🥳 てかどんだけ水風呂浸かっとんねーん🥶💦そこからのサウナ直行ってヤバすぎー😱🔥さすがあたおかの隊長ですな🤣👏 また来月もよろしく~🫡🤟辛いのドン引きしないでね😚︎🫶🏻🌶︎
2023.08.12 12:21
chico🔥🌶さんのコメントに返信

ありんとぅ🤩いや、水風呂入りながらの休憩なんすよwww今はやりのタイパってやつです🤣ガッツリ冷やさないと完走できないんです🥲ほら、外気浴コーナーも混んでたし一石二鳥的な😎辛いのは…好きだけどあの量はドン引きですwwwまた来月楽しみにしてます🥰
2023.08.12 11:27
だめだめこ だめだめこさんに39ギフトントゥ

ハイ、めっさ舐めてました(ノ≧ڡ≦)みちどす✋ヤバいよヤバいよ😱こんなに🈂️室仕上がってるとは💦ポリーちゃん肩の施術もして万全な体制で全力で全開で追い出しやるもんだから🤣受け師は必死よね😆🤣だめちゃんのサ活面白過ぎやわ😂もう昨日は夏の思い出の楽しさギュって詰まってた✨ご一緒出来て最高にウキウキワクワク止まらなかったよ🥰また来月も推し活⭐️イキマスのでおねしゃす(:D)┓ペコリンチョ
2023.08.12 12:40
みちさんのコメントに返信

肩の可動域広がるとあんなアグレッシブなのね🤣受ける側は動いたら終わり❗な縮こまりっぷりなのに🤣🫠詳細なんて覚えてないから他の人に全部任せましたwwwまた来月の推し活も存分に楽しみまっしょい^( 'Θ' )^
2023.08.12 11:28
だめちゃんは一般ピーポーじゃないよ!立派なあたおか党首だよ😁間違いないね😎
2023.08.12 12:42
みちさんのコメントに返信

そこは全力で否定します( ・`д・´)キリッだめこだけは自分を信じてあげたい❗そこら辺のモブキャラでありたいと🤣🤣🤣
2023.08.12 18:47
だめだめこ だめだめこさんに37ギフトントゥ

フルコンプ参加ありがとうございましたーー🙏あたおかオールスターズ🤣楽しすぎたわー🙌次回はバスタオル持参で🤣