だめだめこ

2023.07.14

用事をこなして、18時回を逃すも21時回には間に合ったε=(ノ゚д゚)ノとりあえず運転しながらパンをムシャってタイパ狙うだめこです╰(°ㅂ°)╯

到着してすぐに熱波師ポリーちゃん見つけるが誰かに指導中🤫つか、18時回終わってんのに、その後も扇いでるとか休憩いらないんか🙄ストイックすぎんだろwww
足りない夕飯を摂取してお風呂に向かうと準備中のポリーちゃんから

今 日 仕 上 が っ て る か ら

マジかー:(´◦ω◦`):生きて帰れるかな?
必死に身体を慣らして、ふと周りを見るとサ室前にはポリーちゃんから熱中症対策、水分補給として緑茶(🍊&🍑)がおいてある(๑°ㅁ°๑)なんて熱波師力の高い子なの⁉️スッキリフレーバーでめっちゃ美味しかった😋

そして21時回スタート٩( >ω< )و
外に設置してた緑茶(🍊&🍑)のアロマ水から更に追加で🍊アロマ、癒しの香りに包まれてロウリュの蒸気の音をあえて無音で楽しむ😶マジリラックス🫠
そして撹拌され一気に暑くなる🥵
次は🍍のアロマを追加し、華麗なるタオル捌き👏4ヶ月前にはタオルが絡まったりしてたのが、技と技が切れずに繋がってて見とれちゃう😍職人の如くひたすら扇ぎまくってるから見るたびに凄い感動が訪れる(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
ちな、お母さん作のタオルは使いやすいらしく熱波の威力パネェwww
後サウナ讃美歌なるものやったけど、ごめん覚えらんなかった🤣ちょっと勉強してちゃんとレスポンス出来るようにしまーす🫡
いつまでも受けてたいが仕上がり抜群の暑さに限界を感じた所で命の水なる冷水を首元にかけて貰ったが、

そ れ 呼 び 水 🤣

はよ水風呂飛び込みたい気分になったところで前半戦終了🛎

そして地獄の後半戦になるとポリーちゃん…

完 全 防 備

待って…普段のサウナであなたノーガードよね?
なんで今完全装備するの??
一体何するつもりなの???:(∩´﹏`∩):

キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ー追い出しアウフ❗❗❗
🧊ぶちこむわ、ハッカ油ぶちこむわ、もう阿鼻叫喚なんですけどwww呼吸は気持ちいいけど、皮膚痛い熱さだし意味わからんのですwww顔あげられないから何が起きてるかわからんけど悲鳴しか聞こえないのに、逃げ出す音がしない🤨だめこは奥にスタンバったからもう動けないwww

そんなラスト回を受けたので燃え尽きたよ…とっつぁん…
なのにデザートサウナと称してまた水追加しおったよ😈貸切状態だったのでセルフアウフやって、本日終了❗

【今日の一言】
毎回ポリーちゃんの事書くと文字数制限で推敲必須🤣

だめだめこさんのOYUGIWA海老名のサ活写真

冷麺

冷麺のキムチ盗るやつギルティ( º言º)

2023.07.15 05:04
だめだめこ だめだめこさんに37ギフトントゥ

ポリ㌧🔥🔥🔥だめだいつものがわかりすぎるから早朝なのにめっちゃ笑っちゃう🤣🤣腹筋割れちゃう🤣完全防備………🤣🤣🤣オユギワポリーはそんなヤバイノ😳😳😳あーサウナイキタイがポリー(チャン)イキタイになってます🥺来月こそ📣イキタイぞフッ(⸝⸝⸝≖ᴗ≖​⸝⸝)‧⁺✧*
2023.07.18 21:52
ちくわさんのコメントに返信

ありんとう😊見たことない完全防備姿で入ってくるから警戒しまくったわよヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙そしたら、やりたい放題してくるの❗来月もあるから行こ行こ( ´∀` )b
2023.07.15 07:03
またまた 珍しくハシゴと思ったら ポリーさん熱波だったんだね🥰こちらで激アツアウフって ほぼやってないから 九州でポリってくれないかなぁ🥹支配人さんに頼んでみるか🤔
2023.07.18 21:57
ミントちんさんのコメントに返信

梯子するつもりは無いんだが、何故か金曜被りやすい😗関東激熱熱波師多いかもしれない🤣つか、ラッコ🦦好きな熱波師は激熱をやたら作りたがる傾向ありあり🐜ポリーちゃんフッ軽だから依頼あったら行きそう🤩
2023.07.15 07:20
だめだめこ だめだめこさんに37ギフトントゥ

来てくれてありがトントゥ❤️21時回で大正解だったよ!きっといつもの15:30の回は不完全燃焼で終わっていたのかもよ🤣また来月もよろしくお願いしますー!
2023.07.18 21:53
ポリーさんのコメントに返信

ありんとう😊いつもの昼間に間に合わなくて良かったパティーン🤣🤣🤣マジ21時回サイコーでした😊来月も楽しみにしてるぞー\\\\٩( 'ω' )و ////
2023.08.06 23:08
だめだめこ だめだめこさんに37ギフトントゥ

だめちゃん、遅くなりまして🙇‍♀️もう何々💦この破壊力🔥💥読んでいて身震いしたよ😱今週オユギワポリー⭐️行きます🫡だめちゃんについて行くよ🏃‍♀️
2023.08.10 23:02
みちさんのコメントに返信

ありんとぅ🤩11日待ってるよー\\\\٩( 'ω' )و ////多分昼過ぎから全回制覇する予定🤣🤣🤣
2023.08.10 23:43
だめだめこさんのコメントに返信

私も同じくらいの時間に伺う予定😆全回制覇ご一緒させてねー🙌
2023.08.11 00:22
みちさんのコメントに返信

了解でーす\\\\٩( 'ω' )و ////一緒にやられようずwww