だめだめこ

2023.07.14

…うぅ…左の邪眼がうずくぜ…はい、コンタクトを裏返して装着してただめこです╰(°ㅂ°)╯最近左目トラブルが多いあなたの明日の運勢はぎっち吉です←

本日は住まいの設備点検で一日断水なんですが、昼過ぎから出掛けなきゃならんくて、支度できない…🥲
てな訳で、支度ついでにサウナ入ります🤣🤣🤣
ついでに夜まで予定ギチギチなので朝昼兼用で食事もしておきました( ・`д・´)キリッ←

ファーストロウリュはシャキリさん🥰サ室に入るところを見つけて、ストーカーばりにこっそり侵入🫥
丁寧なロウリュでジワジワやられた🫠上段やっぱりいてぇ💥
午後の予定があるので短時間且つ体力温存styleで珍しく外気浴してみるが…

落 ち 着 か ん w w w

早くサ室に戻りた過ぎてソワソワしちゃう夏のお嬢さんだめこwww向いてねーな┐(´д`)┌←

そして2ndロウリュからは新人ちゃん✨️めっちゃ丁寧な小分けロウリュやん😳ロウリュしてる間から重熱い空気が落ちてくる…そう、貴女はそれでいいのね?その流れでいくのね?謎の上目線で納得しながら受けてしまったwww
サイコちゃんが殴りにかかる暴力的ロウリュなら彼女は全てを覆いつくす熱波のヴェールロウリュ🤔
スタッフ毎の違いが楽しめるラッコ🦦最高でした☺️

そして午後からの用事をこなして後半戦に続く❗

【今日の一言】
脳ミソやられてポエミー調

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

長浜らーめん

油少なめなのに胃もたれ起こすんだがwww

2023.07.15 04:56
だめだめこ だめだめこさんに37ギフトントゥ

ポエマーだめこ(ちゃん)に1000000点😂
2023.07.18 21:58
ちくわさんのコメントに返信

ありんとう😊おそくなりやした💦
2023.07.15 06:53
だめちゃんは 動いてないと死んじゃうマグロタイプだね😊温存はイカーン!サ室 水風呂 無限ループでイッテミヨー!!こちらで 長浜ラーメンには もやしは入ってないよ🍜
2023.07.18 22:00
ミントちんさんのコメントに返信

え?マンボウの様に漂うだけのダメ人間ですよ🤪温存しないと倒れちゃう🤣🤣🤣モヤシ無いんだ❗この店家系なのに無理やり長浜だすから、もやしないと食べれん仕様なんだよ…知らんけど←