RAKKO PARK(ラッコパーク)
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
本日はAKCと見せかけてコチラー٩(๑'ڡ'๑)⊃━☆゚.*・。
東名厚木健康センターの上にあるテントサウナ⛺RAKKOPARKに突撃ぃぃぃウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
初の貸切サウナって事でテンションブチageage↗️↗️歌舞伎揚🍪
天候にも恵まれ快晴の中でスタート✨️
体感は通常時の床位の温度で気持ちいい💧😃♨️
セルフロウリュやって下段程度位かな~?館内のサ室程ではないが普通に玉汗吹き出す熱さで良い( ´∀`)❗
携帯持ち込みで音楽かけてノリノリたかのり🎶からの水シャワーが気持ちいいぃぃぃ🫠外気温高いから水風呂も温度が少し高い(でも18℃位)けど頭から突っ込んで対岸までズサーっと滑り込みwwwいや、こんなん貸切でしかできんわ🤣🤣🤣めっちゃ楽しいwww←はしゃいでる声が聞こえてたらしいwww
外気浴スペースも寝っころび椅子←名前わからん(笑)あるし、ブランコあるし、外気温32℃にたいして風が抜ける場所だから、暑さが全然気にならんで気持ちいいぃぃぃ🫠
まぁ、だめこ休憩無しのストロンガーstyleなので使わないがな…🫥チーン
飲み物冷やすクーラーBOX的なのもあるし、喫煙所もあるし、あれな…
め っ ち ゃ 快 適
これたまにやりたい❗一人で贅沢なラグジュアリー感が手頃に味わえる🤩✨️勿論イベント的なあたおか組とおもいっきしキャッキャウフフしながらやりたい❗❗
今日はね、居たんだけどこっちの予約してたから館内サウナはデザートサウナとしてしか帰り際にチョロっとしか絡んでないし入ってないのよ🥲デザートにしては熱すぎだがな🤣🤣🤣
そんな感じで非日常感満載で楽しかったです🏠️🚗💨
【今日の一言】
テントサウナから出るときのチャックが熱くて触れないから出れない案件🤣🤣🤣
テンションぶち上げ歌舞伎揚だめこさんワールドタマランチ会長ですねー😆
ありんとう😆歌舞伎揚はビールのつまみに合う❗っておじいちゃんが言ってました( ・`д・´)キリッだめこWORLD絶好調でした╰(°ㅂ°)╯
これが噂の黒魔術です🤣いや知人(カメラマン要員w)と二人で貸しきった😊ここならミンさんも一緒にあたおかキャッキャウフフできるよー( 」゚Д゚)」
昨日 たまたま ここのサ活に写真も見てたんよ😊着衣サウナの屈辱感はあるけど🤣あたおか組入れるんなら我慢する🥹←エチエチな話やのーて 純粋にサウナは真っ裸が良かと☺️なので テント⛺️サウナ系には近づいとらんと😥でも ここであたおかれるなら 冥土の土産に行っちゃう🤩
私も基本サウナは真っ裸がよかと🥹🥹🥹真っ裸で外気浴大好き🥹🥹🥹つけてるのが好きでない。しかしイベントの時はね、水着🥹
確かに着衣サウナはなんか落ち着かないよねー🙄特に地球愛好家じゃないから、自然のサウナとか興味なくて、だめこもテントサウナ系は避けてる😗サウナるってよりイベント参加的な奴ならしゃーないってとこだよね😆あたおかるwww動詞になってもーた🤣🤣🤣
基本は真っ裸よね😊つか普段会う時真っ裸だし🤣🤣🤣服とか化粧されるとわからないwwwこないだの入れ替えdayみたいな参加したい❗イベントみたいのなら水着着用を受け入れる感じよねー🤩
わぁ うれしかー!ちくわちゃんもだめちゃんも真っ裸が良かとね💕︎まぁ 男は下だけやけど 上付けてたら ツーっと流れる汗を感じられんし💦服着て風呂入りとーないとです( ˶・̆⤙・̆˶ )- ̗̀𖤐 あっ もちろん あたおかイベ出来るんなら 喜んで着衣するよ😊
日除けにも最適🦇だったよ🤣ZUND-BAR初めて行ったけど美味しかった😋💕天気良いから⛺の中の熱さもそれなりに感じれたから良き✨だったよー☺️写真も映えでした🤣←つかよりによっての選択がアレwww
あんな姿でサウナしてたのね🤣って一人で爆笑してました😊そりゃ二度見されるわ(笑)