湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
だめこちゃーん( 」゚Д゚)」って呼ばれて、え?だめこって…それいいの?的な名前を呼んじゃいけない人扱いなだめこです╰(°ㅂ°)╯
大丈夫❗おはようダメ大人🌄って爽快に言われて要望通り◯ォルデモートぷりを発揮するだけなので( ・`д・´)←
今日はお楽しみLDなのでさくーっと洗体やら湯通しやら行ってサウナへε=(ノ゚д゚)ノ
…と思いきや壊れたバイブラ湯=ただのお湯に浸かるwww
いや、なんかぬるま湯に浸かってうたた寝したかったんですwww
今日はあたおかトップ2が揃って来店🤩←
いやー今日の爆風は荒れるな…←んな訳ない
キャッキャウフフ🥰しながら時を待つ
途中🧊水ロウリュされても余裕で過ごすお二人🙄ノーガードやら常時あまみってたり耐性低めのだめこ羨ましいお🥲
今日も人数少なめだけど、皆ちゃんとしてる事に驚き🤣🤣🤣いや、当たり前なんだけど前回行ったロウリュイベント🎪の時とマナーが違いすぎて🙃これが普通なんだよなーと改めて昼間ラッコ🦦の良さを確認😏
いつもの位置に座って爆風開始🔥
熱ぃぃぃぃ(´Д`υ)三方向壁シートだから熱風渦巻いてるぅぅぅ勝手に背中も焼かれてるwww
ちょっと今日は位置を変えてだめこshow👯♀️
ハットを重ね過ぎて息苦しさに足元覚束なかったけど、初観客の人大爆笑www
今日も笑ってくれてありがとう٩( >ω< )و
また来てねwww←
激辛ナポリタン食べてデザート食べたらお腹いっぱいで眠くて、ただのぬるま湯浸かってたら
寝 て た 😪
溺れて事案になって時の人になる前にサクッと退館🏠️🚗💨
【今日の一言】
敗因は辛いからって中和する為のパフェ食べ過ぎ&寝不足(ゲームしてた)
基本ねぎ類は好まないっす🤐生~半生は特に大嫌い🤣ミンさんとこに投げ込む(っ'ヮ')╮ -。・*・:≡◓体育館沢山ある学校だったからどこ行けば良いのかwwwいや、本当にそこら辺の沸かしたお湯が入ってるだけです🤣でも寝ちゃう気持ち良さ🫠
ほーんと久々に会えて楽しかった😊今日はね、特に無理やり押し込んでたから、中の人危ない顔してたよ🤣またただのお湯に逆戻りしたかー🥲やはり炭酸泉集合するしかないな( ・`д・´)キリッ←