だめだめこ

2023.04.06

洗濯を干して二度寝かましたら強風で落下して、洗い直し&洗濯ピッチ壊れただめこです╰(°ㅂ°)╯アシタカワナキャ

お昼ごろに訪れたサウナチャンス🤩
朝からの不愉快案件吹き飛ばす為にも行かなきゃε=(ノ゚д゚)ノ

皆さん食事&食休み中なのか空いてて良き☺️
とりま洗って薬草風呂へ🫠
温度高めだからちょいちょい水風呂に逃げながらゆっくり浸かるー☺️

のんびり浸かった後はお約束の強化サウナ👳‍♀️いやー今日もしっかり熱いし、くの一ロウリュで汗だくだわ🥵
いっつもアロマの説明してくれるのだが、石のジュワジュワ音で聞こえん🤣🤣🤣
あっづっっっ❗え?何?ひのき?いやグリーンハーブ🌿⁉️暑さの中頑張ってクンカクンカしてます🐶←大体間違ってる

んで、珍しく外気浴したら強風で寒いwwwつかなんか土みたいの飛んでくるんだけどなんこれ⁉️
慣れない事はしちゃだめだめこ╰(°ㅂ°)╯

そろそろドリンク券の日付が間近だったので大広間にあがるとガチ知人に遭遇🙄
この後夕飯一緒に食べに行かない?と誘うも眠いから帰るとな┐(´д`)┌もう誘わねーよ❗_(⌒(_´;ω;`)_

帰りに入り口にて和菓子屋さんが出張してたので大好物の苺大福買ってご機嫌に帰宅🏠️🚗💨

【今日の一言】
知人に荷物持ってて貰ってたら苺大福喰われてた…( º言º)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪

だめだめこさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

2023.04.07 08:43
風で👙飛んだのに(パンツとは言ってない😆)普段しない外気浴するだめちゃんカワイイ🤣ミントはホイホイ着いてくるから誘ってぇー🤣🤣いちご大福...ミントなら🍓だけ食べて 大福🎶٩ ( •̀ㅂ•́) و🎸彡☆ジャーン🎶攻撃かますね🤣🤣🤣
2023.04.07 09:21
ミントちんさんのコメントに返信

何も飛んでなかったけどYシャツがやり直し…つらたん🥲落ち着かなくてずっとソワソワしてました🫠誘う誘うー٩( >ω< )و苺大福の苺だけ食べるのはギルティー( º言º)