だめだめこ

2023.03.30

「遊びに行ってくるわ✋️💨」
だめこも行ってくる━(゚∀゚)━!
思いがけないサウナチャンス🤩サウナセット片手に強化曜日でアチアチなAKCへ🚗💨

お昼入館なんて初めて🙄毎度おなじみの大きめロッカーエリアが空いてた😊ラッキー☆ミ
つか毎回荷物多くて上下段別れてる小さいロッカーじゃ荷物入らん💦
皆さん何を必需品として持ってきてるんだろう🤔?今度荷物見せてー( 」゚Д゚)」←

しっかり身体洗ってサウナ室へ…

「だめこちゃーーーーん😆」

はい、薬草風呂に向かいマース🫠

常連マダム達に捕まり、薬草風呂でブースト確定しました…ピリピリするから苦手なのに🥲
でも、肩凝りや腰痛に効くしサウナ前に浸かると発汗が更に促されるのでお勧めです( ・`д・´)キリッ

やっとこさサウナ室へ入るとあっづっっっ🥵これドアも曇ってるし🧊ロウリュ後やな?人少ないし下段にしかいないし…だめこにはお見通しだー❗なんてくだらない事を毎回考えとります╰(°ㅂ°)╯
薬草風呂に浸かったから汗だくだし、肩ピリピリして痛いし、でもこの後の水風呂最高だし、いやお腹空いたし、雑念だらけでうるさいwww←集中力皆無🤪

そんな雑念だらけなだめこに喝!を入れるように襲いかかるくの一ロウリュ💦
タイミングずらしながらセルフロウリュ💦
今日の夕飯は特製塩ダレ焼きそば❗
よし!うまい🤤!!
雑念と暑さと戦い今日も気持ちいいサウナでした🫠

【今日の一言】
焼きそば麺買ってあったと思ったら買ってなかった…_(⌒(_´;ω;`)_

2023.03.31 05:43
だめこshow無かった😭くノ一ロウリュを受けて アチアチながらもセルフロウリュはするんやね😁ミントは 座ったら出るまで席を立ちたくないから 人が居る時は他の人に任せる他人オートロウリュ😆
2023.03.31 12:04
ミントちんさんのコメントに返信

今日はshow開催曜日じゃないので🤣今日はオートロウリュの人が居ないのでセルフでした🥲だめこも他人ロウリュ待ちですが暑さを欲しがりさんなのでやっちゃいます🤤
2023.04.03 23:10
だめこちゃん、腰痛大丈夫ですか?ち◯ぴり薬湯でブースト発汗ゴイスーよね🤣だめこちゃんの特製塩ダレ焼きそば美味しそう😍🤤😋
2023.04.04 21:46
みちさんのコメントに返信

やっとコルセットから卒業しました🤣もうね、ガタきすぎて色々ヤバいっす🫠みちさんも肩お大事にねー💦タレとかドレッシングとか自作するの意外と好きです🤤
2023.04.04 22:05
だめだめこ だめだめこさんに37ギフトントゥ

だめこさん、㊗️コルセット卒業おめでとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ガタ私もデス(笑)仲間ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ自作のドレッシングやタレ♡素敵(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)だめこ食堂開店したら行っちゃう( *ºρº)実は私五十肩じゃないのが今日判明して、明日から治療開始します。だめこ劇場行けなくて寂しいのだけど、サ活拝見して楽しませて頂くねヾ(*´∀`*)ノお身体大事になさって下さいませね🍀
2023.04.06 22:14
みちさんのコメントに返信

ありがトントゥ😊五十肩ではなかったとな⁉️でも治療が出来るようで良かったです😆意外とだめこ何でも作れる╰(°ㅂ°)╯だめこ劇場不参加残念🥲また良くなったら見に来てください🤣みちさんもお身体お大事にー🍀