だめだめこ

2023.03.27

ちょっと郵便出してくるねーε=(ノ゚д゚)ノ
気付いたらAKCに∑(°口°๑)
どーも確信犯なだめこです╰(°ㅂ°)╯

昨日の朝にも居たんですが、爆風浴びたさに無理矢理来ました🙃
いつもは開店時から居るのですが、朝は予定があったので12時爆風ギリギリで滑り込みセーフ💨

水通ししながら、来ちゃった❤と顔馴染みさん達にご挨拶🤣いやだめこshow見たかった癖にーなんて軽口叩いていざ爆風に🤤

今日はちょっと人が少な目🙄昨日の耐久イベントに皆合わせてたのかなぁ?
月曜日のLDもいいイベントだから来てね✨

本日の演目は豚肉🐖とカボチャ🎃の煮物をイメージして踊ってたら追加カウントwww
まって何も考えてないwwwだめこは背面受けしない人です🤣🤣🤣アチチチチw

いつもは身体を慣らしてからの爆風だったので、いきなりの爆風はつらたん🥲
水風呂浸かって瀕死状態…🫠パネェ
同じく初っぱなから爆風参戦してた顔馴染みさんと慣らしの重要さを再確認✔️

忍び的なスタッフのサイレントロウリュ【くの一ロウリュw】浴びて薬草風呂の追加薬湯でゴッホゴホむせてサクッと退館🏠️🚗💨

【今日の一言】
サウナセット持ってきてるのに郵便物忘れてきてた…🫠

2023.03.27 18:55
AKC女子部屋は 色んなロウリュがあるんだね🤣くノ一って🤣🤣それはそうと 郵便くらい持って行こー三┏( ^o^)┛📮 _____ 💌無理矢理でもないだめこさん😆んー❓豚肉とかぼちゃ🐷+🎃+🔥をイメージした踊りって何〜www
2023.03.27 19:26
ミントちんさんのコメントに返信

AKCのスタッフさんは素晴らしいスタッフさん揃いです😉ロウリュも個性溢れて危険度がそれぞれ違います🤣いや、靴履くのに下駄箱置いて、そのまま出ちゃったwww驚いたー(棒読み)帰宅して、出しに行きました🫡鍋で煮られるようにユラユラしながらバラ肉意識して腹肉掴んで踊りました🤣🤣🤣
2023.03.27 19:52
だめだめこさんのコメントに返信

素敵度 快適度じゃなくて危険度なんだ🤣( ¯∀¯ )アーネ!!玄関あるあるですね〜😂腹肉掴んで🤰←これは妊婦さん🤣でも こんな感じで ゆーらゆらですね〜😂😂
2023.03.28 02:05
同じくギリギリセーフでフラフラ💫🤣たった30分でめっちゃ真っ赤🔥くノ一🥷ロウリュ🚿は無慈悲でやばかったね🤣いろんなキャラのスタッフさんが在籍しているAKCはめっちゃ魅力だわ〜🤣今日もイリュージョンありがトン🎃🐷また来週ね〜🤣
2023.03.29 18:34
ポリーさんのコメントに返信

短時間であの仕上がりはヤバイよね😱くの一ロウリュのタイミング読め無さすぎて水通し間に合わんwww色々あって楽しいよね✨来週の言い訳どうしよう🤣また来週~👍️
2023.03.29 18:43
隙あらば郵便局が🦦に来てたΣ(ㅇㅁㅇ;ノ)ノエッ…🤣🤣🤣いきなりの水通し→爆風。あまみ全開そう😂相変わらず楽しそ〜😆だめこさん、昨日サイコちゃんが今度シフト教えますって😎😎😍さては陰で💸買収したな🥺🥺🤣
2023.03.29 18:51
ちくわさんのコメントに返信

肝心の郵便物忘れてたけどね🤣身体暖まってないから水通しヤバかった🥶💦人も少ないから1セット2周だったんであまみ全開🫠気持ち楽しかったー✨サイコちゃんのシフト🤣🤣🤣ちょっと賄賂用意しとかなきゃ😎