だめだめこ

2023.03.13

朝から台風並みの横殴りの雨🌧️そんなんで怯むだめこじゃないのですが、駐車するのに5分かかりました0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_変にはまって切り返しムズかったwww

暫くゆったりサウナ出来ないので、効率良くサウナ楽しむぜ❗とシュミレーションするが、常連マダム達につかまり湯船から出られないwww回避不可能○| ̄|_

一通り捕まりサウナを楽しんでるとあらあら、お久しぶりな方が🤩お土産あざまーす😃✨️キャッキャウフフ🥰とお話しちゃった☆ミ

今日もスタッフさんロウリュありが…
ま た お 前 か :(∩´﹏`∩):←
まだ🧊ロウリュ未経験の顔馴染みさんもいるのでお願いをしてやって貰うことに😈
爆風前に恐れおののけ❗❗❗
強化曜日よりは若干耐えれるが上段からは即待避💨💨💨待避者が動く度に空気動いて痛い😖💥アッアツゥイタッ
イベントロウリュ前に既にあまみ全開www

そして爆風ロウリュ参戦( ・`д・´)
まだ🧊ロウリュの余韻で若干熱い気がするけど、あれに比べたら余裕…じゃねーな😱
ちょ🤣待って🤣🤣ノーガード辛い🤣🤣🤣
気付いたらいつめんONLYでおかわりタイム🕛️
そーいや私事で忙しくて大してネタを考えてこなかったので、その場の勢いでこなしました🤩仮面ライダーの変身ポーズからの歌舞伎ダンスwww

そして午後サウナを軽く楽しもうとしたら、例のスタッフさんがやりますか❗って🤣
待ってwwwいつメン休憩で誰もいないしソロで受けるの嫌なんだけど😱😱😱館内放送で呼び出して貰ってもいいですか?←

アムロ行きます❗位の勢いでザッバァ❗❗と🧊ぶちこんでしゃがんで入り口付近で待機するサイコちゃん🥰やっとヤバさを一緒に体験して貰えたよ✨️🥳✨️入っちゃ行けない領域を感じてくれたらしいwwwでもね、それは違うんだよ?入る以前にそこから動けなくなる領域なの🥹動いたら終わり的な🤣🤣🤣
そしてボッチで孤独と熱さの戦い…🥺コワカッタ←

帰り際のラストセットが🧊ロウリュという素晴らしい〆で帰宅しました🫠

【今日の一言】
そろそろ小道具導入しないとネタがwww

2023.03.14 02:00
サイコちゃんほんまヤバない?🤣今日3回喰らいました😂激痛アツだけど、めちゃくちゃ楽しいわぁ〜😂誰に仕込まれたんだろうね〜気になる🤣バッヂありがとー!!早速付けた!!
2023.03.14 07:42
ポリー ポリーさんに39ギフトントゥ

だからヤバいって言ったじゃん🤣SSK氏並みの勢いの良さがあるよ🤔🧊ロウリュの楽しさを分かってくれてありがとう😉👍️また楽しい🦦の魅力が出来たね🤣つか3回とかwwwポリーさんいない時もやったから最低4回は🧊ぶち撒いてんな🤣🤣🤣暫くタイミング合わなそうだけど熱波師頑張ってねー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。だめこ厚木でこっそり悶えてるから🤣
2023.03.14 06:10
駐車に5分(笑)マダムさん達とはそれ以上?(笑笑)ポリーさんに 名前は書かれてないけど みちさんと爆風ロウリュ🔥🌀💦(*´罒`*)いー(*´□`*)なー ミントも あたおかの輪に加わりたい〜🤣
2023.03.14 07:47
ミントちんさんのコメントに返信

端っこに頭から入ってしまったのと隣がデカイ車で上手く出れませんでした🤫マダム達とはそれ以上にめっさ長かった🤣❗そうそう😃💡みちさん来てて久々に会えたのー☺️皆でギャッ❗ギャッ❗ウヘェー…🫠ってイチャついてましたwようこそあたおか集団へ🤣🤣🤣
2023.03.14 12:08
だめだめこさんのコメントに返信

いーなー❗️ウヘェーって イチャつきたーい‼️🤪サウイキ色んな方 居らっしゃるけど あたおかジャンルでは 飛び抜けてめっちゃ楽しそうで 裏山〜😍ミントは あたおかを応援しますꉂꉂ📣✊やっぱり ミントは あたおか?🤣🤣🤣
2023.03.14 17:36
ミントちんさんのコメントに返信

あたおかジャンルとか🤣斬新な区分けされた🤣🤣🤣サウナと水風呂入ってるだけなのに滅茶苦茶楽しいですよ🥰皆さん淑女レディ達なのに会話のノリがよすぎて🤣←だめこはオッサンwだからそんなだめこ達を応援するミンさんも立派なあたおかだ!╰(°ㅂ°)╯←
2023.03.15 01:15
だめこ様ぁ、今週のイリュージョンお疲れ様で御座いました😆🙌即興と言ってましたがソコはプロ意識高い✨ちゃんと見せ場作る歌舞伎役者でした🥹👍ウフフのイチャコラ💕あたおかメンバーとの絡みはめっちゃ楽しい🎶50肩やっちゃって⤵️な気分をお2人に救っていただきましたよ🙇‍♀️
2023.03.15 17:28
みちさんのコメントに返信

とりあえず、ノリと勢いでなんとかしてます🤣あたおか面子は笑いが絶えない面子です🫡だめこずっと腰痛と戦って薬草湯と電気往復ブーストしてます🥲ずっと痛い…でもサウナを目にすると良くなる不思議🤣🤣🤣
2023.03.15 19:26
だめだめこさんのコメントに返信

だめこさんのキャラがみんなを笑顔にしています😊マダム達もだめこさんがいるだけで安心感を感じてるようです😆👍AKCになくてはならない存在✨イイね👍連打しております😁だめこさんも身体に痛みをお持ちとは😭腰痛とお友達だなんて…お辛さお察しします🥺
2023.03.15 01:18
缶バッジ有難うございました🙇‍♀️私もサウナバックに早速付けましたヾ(*´∀`*)ノ♡ パックして更に綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿になっちゃって✨✨
2023.03.15 17:31
みちさんのコメントに返信

いえいえたいしたものじゃなくすみません💦 美容力皆無なだめこ😱もパックで煌めき✨️だめこ🥰になってshowに挑もうと思います🤣
2023.03.15 19:30
だめだめこさんのコメントに返信

サウナ効果✨面白い事にその時だけ痛みから解放され自由になる不思議🤣神経がアツさにフォーカスされるのでその時だけ痛み忘れられますね😉缶バッジ大したものです✨😍🫶めちゃくちゃ嬉しかったです😆👍煌めき✨✨だめこ様next ステージ楽しみにしてますよ🥹