だめだめこ

2023.03.10

今週はハイペースでサウナ来てるダメ人間です🫠いや、今日は崇高なる目的があるのでこちらに来ました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
あたおか仲間wのポリーさんがアウフをされると聞いて、行かねば❗と🙂
以前もやられていたのですが都合が合わなくて…🥲今日こそは絶対受けるマン\\\\٩( 'ω' )و ////朝イチの用事をこなし早めの待機入館😂

前回も思ったが、オープン直後は常連さんが多いみたいでサ室は黙浴全力無視🤣🤣🤣
だめこは雑念だらけだからそれ自体はきにならんのだが、だめこを囲うように会話をするのは止めてくれ🤫なんかアウェイ感凄かったwww
常連さん達は120分入館らしくお昼近くになるとまた明日ー✨って去っていく…なんか…清々しいwww

静かになったサ室でゆったり楽しみながらお昼何食べるか考える🤤そして15時半からのアウフに備えてあちこち座って最適ポジションを探す🫡雑念だらけすぎィー🤣
皆どうやって無になれんの???

そーいやだめこブロワー以外のアウフってほぼ受けたことない🤣←今回2回目

そんな楽しみにしていた熱波師ポリーさんのアウフ٩( >ω< )و
一言で言うと【凄い】
ヴィヒタロウリュとかタオルで風を送りながら魅せる動きや、アロマの変化とか、本当にshowみたいだった✨️
集中したいから目を瞑る…いや、動き見たいから目を開ける…なんかどうすれば全力で受けれるのかわかんなくなってた🤣
アウフ初心者だから何をどうやらとか言えんけど、スゲー✨️また受けたい✨️終わるの勿体ないと思いました😊

予定の都合で1回しか受けられなかったのが本当に悔やまれる😭また絶対受けようと思った😇つか木曜の🧊ロウリュ時にやってくれ🤣🤣🤣←色んな意味で無理www

【今日の一言】
最後のおかわり熱波で20回頼んだら熱いんじゃ❗と何度かお怒りアウフでしばかれた気がする…(笑)

だめだめこさんのOYUGIWA海老名のサ活写真

竜田揚定食

2023.03.11 01:41
だめこさん、こんばんは😄ah!ポリーさんのアウフ受けに行けなかった😭車の修理でディーラー行っていて💦サ活涎垂らしながら読みました🤤めっちゃ良かったみたいで裏山です😍次回こそは行かねば🏃‍♀️💨おかわり熱波20回って🤣こちらでも強者認定じゃないですか😁😉
2023.03.11 08:48
みちさんのコメントに返信

おはざーす🌞連日のサウナ疲れでサクッと寝落ちただめこです╰(°ㅂ°)╯行きたい❗って思ってもその日都合が😭ってありますよね🥲そして人のツイやサ活で羨ましギィーー😫ってwww来月もあるらしいですよ|д゚)チラッ
2023.03.11 06:32
ポリーさんって あたおか仲間だったんだ😆ミントも だめっちwに あたおか確定されたからww ポリーさんにご挨拶行かなきゃwww ポスターに(女性サウナ室)とは書いてあるけど その下に「どなたでもご参加できます」と🤔ということは ミントも参加出来たんだ🤪←あたおか🤣
2023.03.11 08:52
ミントちんさんのコメントに返信

イベント日には連日でも遠方からやってくる凄い人です🤣激熱なのに、無理だよーって言いながらウキウキウォッチングで入るドM仲間とも言います😂取り外し可能パーツを開発すればワンチャンいける❗( ・`д・´)←元祖あたおかw
2023.03.11 13:08
だめだめこさんのコメントに返信

ポリーさんに コメントいいね頂けた😍ご挨拶しなくちゃ😆取り外さんでも見えんという話も😭ワンチャンいけるかなぁ😂
2023.03.11 11:08
だめだめこ だめだめこさんに39ギフトントゥ

来てくれてありがとうー!あたおかサウナー熱波師のポリーでございます🤣あたおかが気持ちいいと思えるサ室コンディションを目指しています🤣てか、ごめんねー😭しばいちゃったか🤣
2023.03.11 12:05
ポリーさんのコメントに返信

ありとんとぅー😊めっちゃ気持ち良かったよー☺️ヴィヒタロウリュとか初めて受けたけど凄かった✨何がどうとか言えんけど、ヒーリングが凄かった❗←語彙力無さすぎ🤣全然痛くなくて平気だったけど、初めて過ぎてこーいうものなのか?🤔とか考えちゃった🤣