だめだめこ

2023.03.09

かーごめかーごめつーるとかーめがすーべった🎵うしろのしょーめーんだーめこ╰(°ㅂ°)╯
どうも気配を消しきれないダメ人間です🥲

浴場にむかう途中の自販機で飲み物買ってたら視界に顔馴染みさん…驚かしたい…お願い❗…気づかないで❗…バレちゃった🥲←
次回から気付いても気付いてない大人の振りしてくださいヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!

そんなんさておき相変わらず腰痛が治らないので、いつものルーティンで湯治を楽しみ、サウナ室へε=(ノ゚д゚)ノ
薬草湯のせいかロウリュのせいか滅茶苦茶首から肩が痛ぇwww刺激とかじゃなく火傷レベルに痛い😵💥即効で癒しの水風呂へ🫠今度は足先痛い…←ワガママ

水風呂で癒されてるとサイコパスタッフwが12時から氷やります🥰ってwww今日はいないと思ってましたけど、他のお客さんに居ることを教えて貰いましたってwww

誰 だ 売 っ た 奴 🤣

疑心暗鬼で12時まで過ごす😱
そしていよいよ12時になりサイコちゃんが満面の笑みで水バシャーッ❗氷バシャーッ❗アッツ…ってちっちゃい声で呟きながら退散🏃‍♀️💨残されたサウナ室からは一瞬の無音からのパニック状態に🤣🤣🤣そうなの💡氷は水より遅れて熱が来るし、熱さダンチなの😂早めに逃げないと動けなくなるのです😱

午後サウナ中にも現れたので、被害者を増やそうと〆風呂してる顔馴染みさんを拉致る🤭
帰さねーよ?
案の定やられて即避難wwwどうやったら耐えれるかわかんない😭💦💦
癒しの水風呂にて、マジお小遣いあげるから一緒に上段行こうよ🤪ってサイコちゃんに言ってたら完全セクハラオヤジwwwって言われた🤣🤣🤣
いや、サイコちゃんにはあの熱さを生み出した責任を感じて欲しいだけなんや❗下心なんて一切ない❗( ・`д・´)キリッ

今日も快適なサウナタイムありがとうございました✨だから通うのをやめられないんだよなぁ🤤とご満悦で帰宅🏠️🚗💨

【今日の一言】
旦那もコレ(氷ロウリュ)受けさせたいわ~😃とおばちゃん言うけど、その後に骨壺⚱️もって待機しなきゃなんないけど🤭ってwww

脳内旦那焼き尽くされてるwww

2023.03.09 20:09
気配だらけのイリュージョニスト だめこ嬢😆サイコパスタッフのサイコちゃんに セクハラオヤジと言われる だめこ嬢😂水と氷バシャーッに避難してるのに 快適なサウナタイムと言い放つ だめこ嬢🤣どれをとっても素敵やなぁ😍そんなミンって変❓www
2023.03.09 21:09
ミントちんさんのコメントに返信

べた褒めあざまーす🤣色々ポンコツっぷりを発揮しながら今日も息を吸うだけで幸せなだめこです╰(°ㅂ°)╯毎回素敵行動が発動してます🤣沢山のサ活からだめこを見つけたミンさんはあたおか確定です( ・`д・´)←失礼w
2023.03.09 23:25
サイコちゃんwww ㊗️命名🤣 あのえげつないジョウロや氷からの、セルフロウリュバケツに水補充(とみせかけて)の余った水を追加でぶっかける…😂私結構癖になってるかも🤣🤣さすが自分ドMやわw
2023.03.10 07:34
ポリーさんのコメントに返信

最高サイコちゃんです🤣可愛いのに、やってること全く可愛くない😂恐怖感じるくせに病み付きになってるし、最近爆風ぬるく感じるだめこもドMだわー🤣🤣🤣
2023.03.10 18:16
ええええー(𓐍ㅇㅂㅇ𓐍)エェ…大人の振りできない純粋な人間です……空気読めやぁ〜〜😱😱😱すみません、全く読めませてん先輩🥶綺麗なお顔なサイコちゃん😈あのニヒルな笑みは……木曜日も最高デス🥇🦦優勝🏆おこずかい🤣🤣🤤垂らしながら誘ってましたの💵に物言わせて…◯らせろ的な笑
2023.03.10 21:28
ちくわさんのコメントに返信

絶妙なタイミングでバレたからどうしていいかわかんなくなっちゃったよ❗ヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!サイコちゃんが可愛すぎて思わず💴で誘ったダメ人間です🤤あれだよ、脳汁と共に理性も垂れ流して欲望が出てきたんです🤣