だめだめこ

2023.03.07

2日連続でこちらへ╰(°ㅂ°)╯はい、サウナの日限定アクキー目当てで来ました😆
本当は梯子サウナしようと思ってたけど、予定的にきつかったので諦めたよ?🫠残念…

昨日の腰痛に引き続き寝違えて首まで痛くなってますが、きっとサウナが治してくれると勝手に信じて入館ε=(ノ゚д゚)ノ

薬湯からの電気風呂、そして立ち湯ジェットバスで弱った身体を癒してサウナ室へ😊

昨日も会ったおばちゃん(だめこ記憶にないw)がテレビの玉子についてのニュースを見て、「あたし、鶏🐔飼うわ」とか言い出しおった🤣🤣🤣
そしたら近くのなにけんハットお嬢さんがペットとして鶏🐔飼ってたらしく、懐く事やどれくらい生きるか、お話聞いて更におばさん本気度UP↗️↗️↗️
ちょっと定期的に来て貰って、その後の鶏の話を本気で聞きたくなったサウナの日😂

平日の午前とは思えないサウナの混み具合に驚きながらもアツアツサウナを堪能してサクッと退館🥲

帰りにサイコパスwな店員さんに見つかり、ラッコ愛を認めて貰えました😤マジ誉めて❗そしてロウリュを加減してwww←木曜日怖いこわい:(∩´﹏`∩):

【今日の一言】
今日は足の小指は無事でしたが、親指の爪が根元で折れて深爪になりました…( º言º)ジミニイタイ

だめだめこさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

2023.03.07 18:04
3ヶ月程で卵産むよ〜🐓🥚←オスは産まん😏間違えてオス飼ったら 早よーからコケコッコーと鳴くんで 近所迷惑やで😱まぁ その方が 話のネタとしてはオモロいけど😆AKCは そんなん貰えるんやね😲私は 特に興味は無いんやけど💦AKC自体は興味ありっ😎
2023.03.07 20:58
ミントちんさんのコメントに返信

そんな早く生むんですね😮❗なんか部品が多いのがオスって覚えた気がする🤔是非おばちゃんには続報を期待したいところです(笑)この施設に限らず、各地で色々配布してるそうですよ😃是非関東に来た際には😆