だめだめこ

2023.02.27

今月の〆はやっぱりここだな( ・`д・´)遠出がめんどくさいダメ人間でした╰(°ㅂ°)╯

今日はいつもよりちょい混んでる感があったけど、朝から隣のラーメン屋で食べて胃が重かったので早く消化したい…🤢朝から家系つらたんwww

サクッと脱皮して寒さと戦い、気合いで洗って薬草風呂に駆け込む冷え性だめこ🙃
花粉でめっちゃ目が痒かったけど薬草風呂で洗えば治るっておばちゃん言ってた🤔いや、効能にないんだけど🤣🤣🤣つか目に染みて眼球死んじゃうwww

身体が暖まったところでサ室へε=(ノ゚д゚)ノ
今日は早い時間からボチボチいらっしゃる感じで顔馴染みさん達おはざーす^( 'Θ' )^
いつものスタッフさんじゃない方がロウリュをしてくれたのだが…
雑www雑通り越して怖いwww
サウナストーンがバキバキ音立てまくりなんですけど!?壊れる❗と思ったら肩やら耳やら痛くなる程の熱が落ちてくる🥵
爆風始まる前からやべぇwww

そしてお待ちかねのだめこshow←ちがう爆風ロウリュ🌬️🔥
意外と参加者少なかったけど、その前までのロウリュでコンディション抜群過ぎて激熱痛い😵💥
本日はほっかむりをしてドジョウ掬い╰(°ㅂ°)╯あらえっさっさー🎶勿論イリュージョンしてもほっかむりは忘れません🤣🤣🤣唐草の手拭いじゃないので泥棒ではございません←大事なこと

午後は更にサ室が混んでて盛況だし、相変わらず氷ぶちこまれるし、滅茶苦茶あまみ出まくりで大満足(*´﹃`*)

【今日の一言】
あの子探してきてってスタッフさんに頼むのやめてwwwあの子で通じるの怖いし、迷惑だからwww

サウナ楽しんでて上がるの遅れたら捜索されるの巻

だめだめこさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

2023.02.27 22:56
そっかぁ 月曜日にAKCに行って スタッフさんに「あの子探してきて」って頼めばいいんだね_φ(.. )メモメモ...そしたら あまみゆうき いやいや あまみだめこが「すみれのはーなー 咲く頃〜」ってタカラジェンヌばりに登場してくれる訳だ🤪こんなん出ましたけど〜😆
2023.02.27 23:42
サウナハット被って踊る人って言えば確実に捕まります🤣そして正面入口からバスに向かってターンしながらエスコートして送り帰します( ・`д・´)おったまげー🤪
2023.02.28 00:26
あのロウリュは怖い🤣凶暴🤣サウナナイトの激アツタイムの記憶が蘇ってきた🤣🤣
2023.02.28 07:41
サウナナイトを忘れるなwwwって事なんだよ🤣常時あんなロウリュされたら益々ラッコから離れられない🫠